小学开学第一天日记
今天,我们第一天上学,就上了一节英语课,英语课是凌老师教我们。林老师对我们很好,英语也说得一级棒,当然普通话也不落后哦!老师教我们怎么样用英语向别人问好,还教了怎么样用英语和别人握手等等,我在想下节英语课老师会教我们什么呢?
英语老师外表很漂亮,但是心里我不知道是不是很善良呢?不过,没过几分钟,我就得出了答案:非常善良。因为,周浩龙同学在上英语课时搞小玩具,凌老师一点不生气,还会用英语来考考周浩龙,并且用英语和他握手呢!凌老师说,我们是第一次上英语课,不需要我们会说,只需要能够听懂就行了,英语课真有意思。
老师的话:开学第一天,原来在孩子们的眼里是如此多姿多彩,是如此有意义,是如此叫人难忘。开学第一天,那种兴奋,那种新鲜感,那种久别重逢的激动,都让孩子们写进日记里了。第一天的英语老师——凌萍老师就给孩子们留下了深刻的印象,她用英文和孩子们握手,让孩子们感受到的是老师的和蔼可亲。希望孩子们能够一直保持这种新鲜感,一直拥有这份学习的激情。