小学开学第一天日记
开学啦,开学啦!一阵阵兴奋的、喜悦的气氛在学校的每个角落荡漾开去。经过了寒假休息,我们又一次迎来了新学期的到来。走进熟悉的学校,立即迎来了一阵阵欢歌笑语的声音。我也迫不及待地冲进那宽敞明亮的教室,看见这么多好朋友,大家都激动的说不出话来了,我立刻想到了以前,在学校渡过的快乐生活。
热闹的气氛持续了不知多长时间,学校的上课铃声飘进了我们的耳朵,大家立刻回到自己的座位上,挺起胸,抬起头,真是无比的精神。不一会儿,我们那亲切的老师带着微笑走进教室,这时大家都坐的端端正正,老师也露出满意的笑容……很快下课铃就响起了,大家兴冲冲地冲出教室,玩的玩,说的说,好像好久没见的老朋友,多么亲切呐!
今天,老师给我们提了很多听课、纪律、卫生等方面的要求,我们都决心按老师的要求去做。更开心的是,今天是颜子豪的生日,我们一起祝贺他生日快乐。并品尝到了美味的蛋糕。开学第一天,见到了和蔼的老师,亲爱的同学,真开心、激动!期待这学期我们都能学到更多的知识,都有更大的进步!