这次,我们买了新电视。可是没法看节目,只是简简单单的看一些电视里的影频。我们其实并不着急,不过现在春节除夕近在眼前,重要的是看春晚呀!
于是,这次我们邀请专门给电视装机的阿姨来到我们家,还带来一个小伙伴,我比那个同学大,他才上二年级。我和那个小弟弟一起玩悠悠球,阿姨就给我们装机。从阿姨的口中得知,装机必须下载一个叫“沙发管家”的软件,阿姨给我妈妈讲的头头是道,我都听迷糊了,妈妈还在那里“装”着听。我和那个小弟弟觉着呆着太无聊,就看起了动画片……因为开始的装机时间实在是太久了,小弟弟想下楼玩,我就只好陪他去下楼玩……装机时间这么久,必须装完机才能下载沙发管家。那个阿姨就把小弟弟从操场接走了,我从操场上回了家。我回家后,发现已经装机完毕了,便和妈妈下载沙发管家。但是怎么下载都不管用,这不,在下午的时候又在u盘上下载好了插到了电视上,不过还得下载电视播放器。于是我和妈妈又选了两个最好的,这样才看开电视来。
这件事告诉我们要干什么事情都得有耐性,没有耐性干什么什么都不成!