今天是正月初一,老爸和他的朋友带我去大神仙居玩。
经过很长时间的奔波,我们终于来到了大神仙居。只见里面人山人海,川流不息。我进入了神仙居,就来到索道站来坐缆车。
我们等了差不多一个小时,才终于坐上了缆车。缆车里面也是人挤人,什么也看不到。缆车渐渐地往高处滑,越来越高,我感觉耳朵都有点塞住了。
来到了高高的山上,耳朵比刚才好多了。于是我们马上就……(哈哈,儿子偷懒了,用省略号来唬弄)每人吃了包方便面。因为大家已经很饿了。然后我们开始游大神仙居了。
刚走了一会儿,只见右边有一座山,它的样子非常像一个菩萨。走了二十分钟左右,又来到了一个景点。这次是“神猿送桃。”远远找到了那座山,嘿,真像相猴子,上面是头,下面是手,手上有一块圆圆的石头,就是那个桃子。
过了几个小时,我的脚都快要断了,从来没走过那么长的路啊!我终于看见索道站的影子了,我一下子有精神了,第一个冲到那边。于是我们又等了很久,坐缆车回到了山脚。
这次爬山真累啊!不过可以增强身体,下次我一定要爬更高的山!