今天一早,我就起了床,:“呼——”。吹来了一阵秋风,我连忙穿上了外套。吃完早餐,天气凉风习习,妈妈说:“我们去城东公园把!”我连连点头说:“好!好!”
来到公园,那里风景如画,垂柳依依,绿草如茵。我走到桥上,河里的水波光粼粼,拍打着河岸,发出“哗哗”的响声,伴着人们的吵闹声,组成了一曲优美的歌声,沁人心脾。
公园里还有一个小池塘,虽然水有点儿脏,可里面仍有许多小鱼小虾,这可吸引了很多行人。有的来抓鱼虾,有的来晒太阳,还有的来刨泥士种花,一位阿姨还抓了一只在泥鳅!我看到他们在抓鱼抓虾,羡慕极了,下次我来一定要带工具,我一定抓的比他们还多。