读书的快乐日记
书的味道是甜美的,书的味道是亲切的,书的味道是……
在读书时,我无比的快乐,因为书滋润了我们的昨天,饱满了我们的今天,璀璨着我们的明天……
记得那是去年的一天吧!我像往常一样来到书店里,刚坐下,就像一匹饿狼似的,贪婪的读着一本书,书里的内容使我感动,此时,我就像是走进了书中的世界,在与这些人物进行交流;又仿佛像一只小鸟,遨游在这茫茫的书海中,以至于我忘记了时间,也忘记了自己,只记得书中的情节。
如果让我选择,我会选择住在书里,做一只彻头彻尾的书虫。每天早晨一醒来,便能看到动人的故事,听见美妙的对话,闻见芬芳的书香。整天钻研着书中的情节,每一个书中的故事都令我废寝忘食、流连忘返。因为在书中能找到我想要的答案。
当我每一次走进书店时,都是带着快乐的心情大步踏进去的,因为我知道我很快就要去梦幻般的世界了。书中的酸甜苦辣是我喜爱书的源泉,在我伤心绝望时,是它在背后支持我,在我迷失方向时,是它给我指上一条正确的路。
书的身上散发着淡淡的清香,给予我向前的信心和力量,书的味道是我无法用语言来表达的,只有你在书的世界里寻找,才能找到它的魅力所在,更能体验到它与众不同的味道与风致!
书的味道是快乐的,幸福的!