岁月流逝,已不再复返。童年,就像是精灵萦绕耳畔的絮絮低语,纯稚美丽。时光飞逝,虽然我的童年即将成为我的过去,但是那些属于妈妈和我之间的鲜活有趣的回忆,仍然停留在我的脑海中,久久不散。
明天,就是一年一度的母亲节了,在此,我想对全国的母亲们说一声:“母亲节快乐!
妈妈,您哺育我那么多年,却没有叫过一声苦、一声累。看着我一天天长大,您的容颜也在一天天老去,对此,您从没有丝毫的怨言,我真想真诚的对妈妈说一声:“妈妈我爱您!”
我还记得我很小的时候,妈妈笑着对我说过一段话:“小睫毛,闪一闪,两个嘴角弯一弯;小眼睛,咪一咪,叽里咕噜转里边!宝宝,你要记住,将来你面对每一件事情时都要笑脸相迎,坏事也会变成好事的,你知道吗?”“恩,妈妈,我会记住的!”记得那天是儿童节。
而明天是母亲节,妈妈,您疼我、爱我我知道;对我的好我也知道,我长大以后会好好报答您的,我以后会孝顺您、要用您对我的好的几百倍来加倍报答您!
“妈妈,你总是早起晚睡,肯定很累吧;当我生病时您比我还难过;我喜欢吃的东西或者有好吃的东西,您自己从来不舍得吃,总是把它留给我吃;当吃晚饭时,好吃的菜你总是第一时间就夹给我,但自己就吃些我不喜欢吃的、不好吃的……妈妈,您养我那么多年,您辛苦了!”
我就像一棵小树,而妈妈的就是那太阳、肥料及水,用爱来灌溉我,精心的培育我
我们在一天天长大,成长的道路也不尽是一帆风顺,总有这样那样的困难和坎坷。可是我知道,无论我遇到什么事什么困难,妈妈您总在背后默默地支持我,帮助我,令我度过难关,重拾自信!。
妈妈,你总是为我担心、为我操劳。
今天是母亲节,我想借助今天这特别的日子,对妈妈您说声:“妈妈我爱您!妈妈谢谢您!”