读书的日记300字
哇!我期待已久的生日终于到了!生日当天,妈咪送我铅笔盒,还有爸爸送我又酷又炫的新书包,和最重要的还是又香又甜的巧克力蛋糕,好好吃喔!
8月8日是我的生日,也是妈妈的“母难日”喔!大家都帮我庆生,让我觉得好幸福!庆生时,大伙儿都把奶油涂在我的脸上,我好开心喔!妈咪生我时一定很痛,不 过我还是平安无事得生了出,我出生时妈咪说我一直哭,让全医院的人听的见我哭的声音,我的出生可真是惊动了整个医院呀!
房里都充满了大家的欢笑声,我觉得我的生日真是太有趣了!以后我一定要好好的读书,才不会辜负父母的期望啊!