十字路口的落寞,轻叹岁月的歌谣。十八年的人生,会有多少碌碌无为留下?一段空白的文字,一语过期的誓言,一幕泛黄的记忆。淡漠,如你!松手,牵手,把梦放在浪尖演绎。
默默回首。偶尔无声的反抗,时常无声的妥协,只盼时光匆匆,看泪花开出怎样的颜色。十八年继续的孤独,来自被视为"唯一"的一次次出卖。尔后换来一句"都是我的错",是多么的可笑,多么的无力,毫无意义。
看着以前的文字,是多么的稚嫩,总觉得需要太多的修改,却找不到合适的语句。黑白电视里永远找不到心的颜色,咫尺永远衡量不出心的距离,又有谁知道在某一刻心有多痛。有些记忆只会是牵绊,换掉旧日历,删除该删除的,忘却该忘却的。我的世界只允许简单快乐居住,用微笑自信后续人生。