灰姑娘的观后感范文
电影名叫《灰姑娘之舞动奇迹》,听起来貌似透着那么一点恶俗和些许的杀马特气息。But!小伙伴们先别急着吐槽,注意“舞动奇迹”这四个字,纯司我认为,这四个字基本上就是这部电影的主旨了,看到后面会有惊喜哟!所以,来,让我们先从演员说起吧。
女主角Mary由赛琳娜?戈麦斯饰演,她是92年的A型巨蟹妹子,在2004年的迪士尼全球才艺计划中,被迪士尼相中并签约。2007年主演《少年魔法师》一举成名。妹子不但人美戏好,人家还会唱歌,人家还会跳舞,人家还组过乐队,发过专辑,担任过MTV欧洲音乐大奖颁奖礼主持人。说到这,你是不是有一种对女神顶礼膜拜的冲动呢?是不是觉得她就是人生赢家了呢?慢着!As old saying goes,在现实生活中,好白菜都被猪拱了。妹子也是,被贾斯汀?比伯。
她饰演的女主Mary,是给大婶女星和她两个女儿打工换取学费的小保姆,天天被更年期的神经质女主吆五喝六,还被她那两个丑爆了的弱智善妒女儿合伙欺负,可是她没有自怨自艾,非常开朗并且喜欢跳舞,常常飞速的做完家务,就跑到一个杂物间来学习舞蹈。因为她能够透过一面镜子看到对面教室学生上课,而不被发现。她的舞技就在这一天天的学习中不断地进步。
这时男主Joey出现了,他是一个明星,集万千宠爱于一身,来到她的学校成为了他的学长,她从小就非常崇拜他。一次假面舞会,她和他相遇,配合默契的跳舞,吸引了全场的目光。舞蹈虽然被那两个脑残富家女破坏了,她却成为了他的心上的神秘女孩,在零点离,带着面具。
Joey的出现影响着Mary的生活,Mary的坚强,善良,执着,还有她用心跳舞的样子也无不吸引着Joey,可早已成为明星的Joey还不知道Mary在11岁时就已仰慕着自己。他根本不知道天天在学校见面的这个女孩其实就是那天晚上与他共舞的她。
为了找到她,他在学校广播表白,希望她能够出现,可是那俩脑残女威胁她不准说出来,于是大批的妹子想要说自己就是那晚的她,面对蜂拥而来的各种妹子,他是聪明的,他提出只要正确说出那天跳舞的配乐是什么歌曲,他就承认那是她。因为那晚她匆匆跑掉,不小心把mp3留在了那里,他拿了。
后来大婶女星办趴踢,他也应邀出席,在席间她被呼来喝,还被俩丑女爆出小时候的隐私。实在忍无可忍的她拿出录音机,找到一个安静的地方,放出了那晚她带的歌曲。她想赌一把。他来了,她赢了。我只想说,男主您真是瞎,天天在学校见,人家带个面具就不认识了,又不是穿马甲了。==……..
然后就是各种甜蜜的在一起,他陪她做家务,边做边跳舞,这么恩爱显然是拉仇恨的节奏。果然,那个丑女设计了一个陷阱,让Mary觉得所托非人,生气又伤心,下决心要和Joey分手。
屋漏偏逢连夜雨,Mary申请了曼哈顿艺术表演学院,以高分被录取。可是学校打来的电话被大婶女星使坏了,她的理想似乎破灭了。
可咱这个电影名字里有“奇迹”,最后俩人奇迹般的和好,她奇迹般的实现了自己心仪学校学习的理想,一切都是那么完美。
对了,他俩能那么顺利,还要归功于他俩的小伙伴,他的兄弟和她的闺蜜,并且最后成功在一起的,是两对儿哟!那个黑人dancer简直太逗比了,看看吧!
男主和女主最后那段斗舞,她各种挑衅男主,简直酷毙了,他和她默契而近乎完美的舞姿绝对是本片的一大亮点!很青春!很热血!看后很沸腾!让天生就不会跳舞且身体极度不协调的纯司羡慕嫉妒没有恨啊!
年轻真好,梦想真好。
爱情真好,友情真好。