新灰姑娘观后感450字
今天我看了《新灰姑娘》这部电影,让我给你讲讲吧!
影片开始,映入眼帘的是一本书,讲的是灰姑娘去参加王子的舞会。但后面这个《新灰姑娘》的故事和它完全不一样。新的影片里王子变成了一只老鼠,而在舞会上的王子却是假的。
艾拉和三只老鼠和魔法师莉莉一起去森林里找金戒指。不幸的是巫婆把她的乌鸦派了过去,还给它放了一个魔豆。艾拉他们走着走着遇到了一只老乌龟,它给他们念了很多规则,但艾拉他们觉得烦,就绕了过去。走到半路,乌鸦来了,扔下了魔豆。魔豆进了地里,一下子长出来,越长越大,越长越高,把小老鼠(主角)就被卷了进去,不过艾拉把它救了出来。
经过了千辛万苦,他们找到了戒指,但艾拉摸不到。这时候,乌龟来了,原来它是这里的守护神。乌龟说有很多人来拿金戒指,但都是为了个人,艾拉是第一个帮朋友来找的,说好了就飘走了。小老鼠戴上了金戒指变回了人,但后来为了救艾拉又变回了老鼠。
这个故事告诉我们:不可以自私,因为这样就什么都没有了。站起来、迎接善良!