星期天,风和日丽,天气晴朗,火红的太阳和煦地照耀着大地,白云在天空中飘浮着,像一群群白羊在天空中漫步……
下午三点多,我的妈妈带我来到宽广大街上,看到很多的汽车飞快地奔驰着,车尾冒出一串串的黑气,随着车轮带起的尘土一起扩散到了空气中,我想保护好我们生存的环境迫在眉睫。
我们步行去了商店,那里琳琅满目的商品吸引着顾客,出来后在商店的后面,我看到到处都是垃圾很难闻,塑料袋飞舞,废纸在风中左右摇摆……在垃圾堆的旁边还有一条臭水沟,不时发出阵阵难闻的气味。看到这儿,我十分痛心。
所以,我想设立一个“爱护环境节”,设立在每年的8月7日。
这一天,人们要把自己身边的垃圾扫掉,清理小河……把一张张传单发给世界各地,让人们明白垃圾的危害。
请保护环境吧,因为我们只有一个地球,只有一个蓝色女神!