昨天,学校组织了秋游活动,这次秋游的目的地是太仓市东林农场。我满怀高兴地上了前往东林农场的大巴车,踏上了这次有趣的农场旅程。
坐在车上,望着窗外的景色,我不禁为之感叹:窗外大片大片的田野,就像一片金色的海洋,一阵秋风吹过,随即掀起了金黄色的阵阵麦浪。好美啊!我想,这大概就是大自然的无限魅力吧
经过一段时间的等待,我们终于来到了东林农场,可是,一下车就下起了小雨,同学纷纷撑起了五彩缤纷的雨伞,从远处看来就像一朵朵美丽的“伞花”。这倒也别有一番情趣哦!同学感叹到。
小雨淅淅沥沥地下着,我们跟随老师的步伐来到了农场的养羊区,我们立刻兴奋起来。哇,好多羊啊!小羊、大羊!这些羊有的趴、有的卧、有的仰……真是百态!还有的羊并没有注意到我们的到来,则用警惕的目光望着我们,好想在想:来者不善,我要小心一点!但更多的羊是冲我们“咩咩”直叫,好像在热情的欢迎我们的到来!
我们不但参观完了农场的养羊区,还参观了农场的植物种植区。那里有许许多多的果蔬大棚,里面种满了我们爱吃的蔬菜瓜果。我们走在农场的林荫小道上,一眼望不到边,美不胜收。看着这美景,我们的心情舒畅极了!雨还在淅淅沥沥地下着,我们的参观活动还在继续……
哦!这次东林农场的秋游,令我流连忘返!