很少有英语课,每天早上在那里,就不会有今天下午。因为早晨,会有下午。没有英语课在早晨,让老师到办公室拿起英语我晨练类的工作。因为英语老师教课越来越忙。有一次我去那里拿一份工作,她没找到她。转到下一个两节课,我找不到她,我真的很生气,我不禁责备他们:人们都在忙着做数学作业,但我没有做到这一点。找一份工作,但没有得到。放学后,其他同学只好回家,我会找到一份工作,我会急于爬上三楼,赵老师出了办公室,我倒在楼梯上,下,跑到厕所旁操场上,感谢上帝,还有她,问了工作,我迅速攀升三楼移动作业。在这一点上,我有呼吸已经累坏了......看看今晚,别人的做法,我是“门到门”问分数,注册英语成绩,所以我抄作业,但学校拥有唉......你不知道的优秀学生干部,要付出多少心血和汗水啊!
虽然平时有很多麻烦,但我还是为我的小官员能给老师和学生的教学带来的方便感到骄傲!