有一次,哥哥的学校组织一次足球比赛,他让我去给他加油,我就去了。
我哥哥在飞龙队,对手是雄师队。9点整比赛开始了,对方一个队员带球冲到球门前,一个大力球,唉,让他进了。一会儿,我哥哥又带球前进,他使劲踢了出去,呀,只差一点,这时,上半场比赛结束,1:0。
下半场比赛开始,我方队员又带球前进,一个飞球,“好球”进了,有了得分,我方士气大振。乘胜追击又进一球。对方急了,拼命把我方队员脚下的球抢了过去,“嗖”的一声,他们也进了一球,把比分追平。我方也不示弱,你看,我哥哥又带球前进,“加油”我使劲喊,“嗨”他大叫一声,一个飞球进了。哨声响了,比赛结束。
我们飞龙队以3:2战胜了雄师队。