我是一只玩具熊,小主人给我起了一个好听的名字,叫:“妮妮”。我已经陪伴小主人四年了。我是小主人过生日时她的奶奶买下我送给她的生日礼物。这几年,小主人非常爱我,这让我很高兴。下面就跟你介绍一下我吧!
我呢,身穿粉红粉红的裙子,裙子上印有五颜六色的小花,这让我更加可爱。我身上的毛卷卷的,远看好像一朵朵玫瑰,这让我更加美丽、漂亮。我的眼睛大大的,嘴巴小小的,每天都坐在小主人的床上,陪着小主人看书、画画。有一次,小主人让我坐在书桌上,她要给画我。十分钟过去了,小主人把画板转过来,问我:“妮妮,我画得像吗?”我仔细一看,啊!可真像啊!从那以后,我就打心眼儿佩服我的小主人。每次小主人放学回家,她就抱起我,对我说学校里发生的趣事。每当小主人休息时,小主人就把我抱起,开心地与我唱歌、跳舞。特别是夏天的时候,小主人穿上和我一样的花裙子,高兴地抱起我,请我和她一起跳舞。她和我的裙子飘着,可美了!
晚上,小主人怕我冷,便把我搂在怀里,用被子盖上。第二天早晨,小主人把我叫醒,细心地把我的衣服整理一下,把我的毛梳好,就吃早饭,上学去了。
现在,小主人的学习越来越紧张。有时候一个月都不陪我玩。我静静地看着小主人,思绪万千。
啊!小主人我很期待你再次陪我玩的那一天快点到来。