我的学校是右营街小学,那里虽然不大,但是很美。
一进学校,正对着大门有一座雕像,是一位小学生带着红领巾好像在对我们说:你们一定要好好读书长大了才有用!每当下课铃声响起同学们就一窝蜂的往操场上跑,有的在跳绳,有的在跳皮筋,有的在打篮球,还有的在玩捉迷藏。
其中最引人喜爱的还是花坛了。春天花坛了的花就绽开了它们可爱的笑脸,有月季、杜鹃花。它们可给右营街小学增添了许多生机呢!花坛旁边的墙壁上还有一些爬山虎,那叶子绿的多么新鲜,看上去非常舒服。它爬满了半面墙,铺的那么均匀,没有重叠起来的也不留一点儿空隙,就像一大块碧绿的屏障一样。
这就是我学校的一角!