五五年级的生活五彩斑斓,有甜,有苦,有酸,种种的一切历历在目,都让我难忘。
年天中午刚到校,便看到卢祎在灭刘卓,傲男在四处追杀刘卓,就连五三第一大的暴力女李雨珊也出动了,便找人询问,人家强忍着笑意告诉我,刘卓评了五大暴力女,我排行第二。嘿,我这暴脾气一下就上来了,我暴力吗,一点也不暴力,竟敢说我暴力,等着。于是我也加入了追捕刘卓的行列,之后将他一顿暴打。过后觉得还不出气,便处处刁难他,之后,就没有之后了。
既然有了五大暴力女,便有了三大小白脸。为首的是李青岩,虽然他不算太白,浑身却散发着小白脸的特征,贱。下来是张宸铭。最末的是王乾,这个人不要靠近,因为他比中国的古兵器剑还贱,刚升五年级的时候,一直在我耳边老的这李翰祥这三个字烦死了。
我年纪让我守护乐讯多友谊,知识,让我快乐甜蜜,伤心痛苦,但却爱我的五年!