我有一种本领叫临摹。临摹就是给你一个平面的图形,让你用笔把它画下来,要画得很像。
我自己也不知道这种本领是什么时候学会的,可能是因为我喜欢画画吧,不知不觉中我就学会了这种本领。这种本领也可以用在练习写钢笔字,通过临摹字帖可以把钢笔字越练越好。也可以通过临摹老 师写在黑板上漂亮的字,也可以把钢笔字越练越好。
如果你们谁想学的话,我也可以教你们。先要准备一张纸和一个平面图案。用铅笔把图案认认真真地画下来,然后用记号钩线,最后用水彩笔或蜡笔涂色。先从简单的图案练起,不要着急,练多了就会 越来越熟练的。如果你经常临摹字帖,相信你的字也会越来越漂亮的。