读《花的勇气》有感
我们再跟着作者赏花——寻花——盼花——看花的过程中,被小小花儿傲风斗雨的精神所感染。在默默藏于草下时,花儿需要沉默的勇气;在长时间聚集力量而不急于显示自己时,花儿需要谦虚的勇气;在冷风冷雨中傲然挺立时,花儿需要勇于面对的勇气。原来生活中需要勇气。在我们蹒跚学路时需要爬起来的勇气;在我们面对未来时需要前进的勇气;
在我们工作时,我们需要坚持的勇气;在我们回头时,需要回头的勇气······生命中最重要的是勇敢的面对一切风雨,无论你多么弱小,无论你遇到什么挫折,只要有勇气,就会有希望!