读《小鹿斑比》有感
我读了《小鹿斑比》的五篇文章,我最喜欢的一片文章是斑比看见了大王。有一天,斑比一个人在家里,它有点儿没意思,所以一个人跑出去,找点儿有意思的事情。它出去感觉有点儿孤单,就开始叫“妈妈,妈妈”,这时,从旁边走来一只老鹿,斑比没看到他是从哪儿冒出来的,吓了一大跳。那只老鹿说:“你不能自己照顾自己吗?”可是那个时候斑比已经被吓跑了,第二天他看到咯博和法理娜玩,也和他们去玩然后胳膊和法理娜告诉他那个老鹿其实是鹿大王,斑比说:“你们怎么知道。”咯博和法理娜说:“我们也见到了他,是妈妈告诉我的。”
我觉得小鹿斑比是一只贪玩儿的鹿,它总是想去草地上玩儿。我还喜欢里面的咯博和法理娜,因为他们总是和斑比玩儿。