求两篇优秀二年级作文“我的老师
每个人都有老师,当然我也不例外,在所有的老师中给我印象最深刻的要数李宏春老师了,作文 我的老师.
李老师是我们的数学老师也是我们的班主任,她严肃又幽默,李老师是一个属于乐天派的开朗老师,严肃的时候眼睛一瞪,语气一下子变得严厉起来,但我们大多数时间看见的都是她幽默的一面.
李老师虽然戴着眼镜,但我们仍然能从她眼睛里看到她发出的“信号”.
一次数学课上大家都在认真地听着李老师讲课,李老师突然发现一个同学溜号了,她的眼睛里面马上发出一种警告的“信号”,好似在说:“这位同学请你别再溜号了”,《那同学发现气氛不对便马上坐好了,我们哄堂大笑,都在夸李老师的“信号”真厉害.
李老师已经和我们在一起四年了,她早就成了我生活中缺一不可的好朋友,我希望李老师能和我们一起走过小学的这些美好时光.
我的老师
在我上幼儿园的时侯,给我印象最深的就是学前班的周老师。
她个子高高的,留一头柔顺的长发。乌黑的眼珠儿又圆又大,看上去很严肃。
记得第一次上课时,我们胆子都非常小,上课不积极发言,生怕说错了。每当这个时侯,您总是亲切而又和蔼地说:“别害怕,也别紧张。就是回答错了,我也不会责备你们。只要敢于回答问题就是好样的。”
还有一次,周老师上课时发现一位同学衣服敞开着,便问他为什么敞开怀?他说是扣子掉了。下课后,您从办公桌的抽屉里取出了针和钱,一针一针地缝好了那位同学衣服上所有的扣子。
我忘不了您,亲爱的周老师。
扩展资料
我的老师
我喜欢我们的班主任——林老师,她是一位女教师。
她身材丰腴,中等个儿。有一头乌黑亮丽的头发,额头上是一排整齐的刘海。一双炯炯有神的大眼睛镶嵌在她的瓜子脸上,好像会说话。挺直的鼻梁下有一张红润润的樱桃小嘴。她穿着朴素,大方。
我们让老师费了不少精力。上课时,我们有时侯认真听讲,有时侯不认真听讲。认真听讲的时侯,林老师的脸上偶而会露出几丝笑容,不认真听讲的时侯,林老师会生气。
林老师上课非常辛苦,所以我们要好好学习。
我的老师
我最喜欢的老师是斯老师,她的头发长长的,个子不胖也不瘦,她是我们的语文老师。  她对我们要求很严格。上课的时候,只要是有人在做小动作她都能看得一清二楚,有些同学没写完作业,她就会让他留下来写完为止。她讲课很清楚,我们都 听得很认真,所以我们都喜欢上她的课,有一次,上课的时候,我要上厕所,她说:“不行。”
每到最后一节课,她就只讲半节课,留10分钟给我们玩,同时也教了我们不少的知识。
我真喜欢斯老师。明天就是教师节了,我在这祝所有老师们节日快乐,身体健康!