5年前,你悄悄地离开了我,至今我依然想你,我也找你找了好久,还是杳无音讯。我求求上天能再给我一个机会遇到你,因为没有你,我会一直思念你。 思念是一种病,有的人,思念亲人归故乡;有的人,思念朋友,因为一句诚若;而我思念的是她,为了爱情。
5年前,她的离开,我一直在寻找,到底是不是,我做错了什么,让她,无缘无故的离开。后来,我终于明白了,不是因为我的过错而离开我,而是她抛弃了我。她已经不是当初那个看起来,纯真稚嫩的女孩子,也不是那个经常爱笑的女孩子,她变得物质,变得不爱说话,心事重重。她变了,她变得我已经不认识她了。她那天站在雨中,对着我大喊:“我不想和你耗下去了,我耗不起了,我不想和你再一起了,我要走了。”那天,我变没有在意她说的话,还以为是一句玩笑话而已。可是,我错了,她没有跟我开玩笑,她说的是真的。
离开我之后,我才明白她是嫌弃我穷,她才离开的我。我的一个邻居跟我说,她跟着一位高富帅跑了。那天我的邻居看到她坐上一辆跑车离开的,走的时候什么也没拿,什么也没说。她只是望了望我们租住的那一间小房子,眼睛好像有些泪水,离开的。可能,是我没能给她安全感,没能给她想要的,最主要还是没能让她过上富裕的生活吧。
但是,我并不气馁,因为我有我的价值观,人生观和世界观。每个人活着,不一定要物质去衡量一切。我虽然没有这些东西,但是我心灵美,我经常帮助孤儿院、养老院做义工;我经常助人为乐,只要力所能及的事情我都去做,我也许许多多的好朋友,有着我们的理想和奋斗目标。 虽然我现在还是很思念她,但是爱情这种东西,还是不能强求,一切随缘吧。