我是一个活泼开朗的小姑娘,我的个子在班里算是中等的,我属鸡,今年8岁了,我在高新一小上三年级。
我长着一双漂亮的丹凤眼,眼角朝上翘翘的。眉毛像弯弯的月牙,小巧的嘴巴,尖尖的下巴,可爱极了。不过,我可不是白雪公主,我的皮肤不算黑但也不算白,妈妈说这是国际流行的小麦色。我的头发长长的,像绸缎一样光滑,梳着整齐的刘海。
我的想象力很丰富。我最喜欢看图编故事了,我的思想像插上了自由的翅膀,情不自禁地浮想联翩。看漫画书的时候,我的脑海里总是浮现出一幅幅栩栩如生的画面,就像身临其境一样。我每次异想天开的时候,小脑袋里总会冒出来一些稀奇古怪的想法。最近,霾很可怕,妈妈都给我买口罩了,看着这灰蒙蒙的天空,我的小脑袋瓜又开始幻想了。我幻想,拥有一个金角大王那样的宝葫芦,我对着霾神气地大喝一声:“收!”还大家一个美丽的城市。
不过嘛,光想象力好是不行的,还要学习好哦!我要努力学习,掌握更多的知识,给它们插上想象的翅膀,长大后成为一名作家或导演,带给大家更多的欢乐。