我长着一个椭圆型的脸,在浓浓的眉毛下镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,还是阴阳眼。每当我笑时,就会出现两个深深的酒窝。我给人的感觉是一个粗旷、开朗、活泼的小男孩。
每当放学铃声一响,我就把书包往肩上一挂,绕着教室走半圈,便冲出教室门,朝着楼下就是一陈“噔噔噔”的百米冲刺。一会儿撞倒了一个小同学,便没头没脑的喊上一声“抱歉”,然后逃之夭夭;一会儿撞见了老师,就来了个不是很标准的队礼,又继续向前跑;看见球架一个三分投篮就命中了。
快五点了,我用200米冲刺的速度飞回家,拿出散架了的作业本,“尽力地施展写字才华”,不到一个钟头,“哈,做完了啦!我自由啦!”家中的客人用莫名其妙的眼神端详了好一会儿,爷爷则不断的使眼色。这就是我。
今天又得做练习!正在看书的孩子却被妈妈那不断的“关切语”搅得心烦。只好混过不平常的60分钟,可心里一直想着《朱仙》。妈妈见我没精打采的,便说,“无心做题能做好吗?准是想着《朱仙》,都初一了,还整天想着看《朱仙》,我看啊,你干脆变成张小凡去青云山好了!”。又是那无聊的“劝诚”。说的我好不自在,唉,只好专心一点,妈妈说这才差不多。
这就是我——一个快乐的男生。