很喜欢庄心妍的‘好可惜’,好可惜那个人不是我。一个深爱着他的女人,想要成为他生命里的一小部分,却把自己伤得满脸泪痕。她对他的感情,超过了自己爱自己的那份勇气!可得知你和另一个她的美好,只能自己偷偷躲起来哭泣,她那么努力、那么爱你,你却一眼也没正眼看过她对你的那颗真心……倒追用了她毕生的勇气,用了全世界都倾听得到的声音去呐喊她成功了。可是,她失去了你、失去了全部、开始堕落……热闹时孤单。寂静时凌乱。
失去你是昨天的昨天。没有你是明天的明天。失去你后似乎没那么糟蹋,懂得怎么在陌生人面前装斯文,懂得去维持一段友谊,因为都是你教我的;和你在一起的日子过得很快,分开后却异常漫长;喝酒后对你的照片各种吐槽,为什么那么傻,我这么爱你你居然不知道。知道你喜欢聪明一点的我就买各种形式的书籍知道你喜欢成熟一点的我就开始琢磨服装的风格知道你喜欢她我就想变得和她一样我成了另一个我不认识的人而你的眼里却还是只有她我开始看各种各样的偶像剧不管怎样,女一永远是男主最爱的那个女人,无论女二多么爱他,多么想他,剧情都是安排好的每个人都有命中注定的一个人,我等了你好久好久“你怎么还不来,好冷”可惜我还是感动不了你,你的骄傲。你的自尊我想是时候放过自己‘好好过自己的生活。好好吃自己的饭。
好好看自己想看的偶像剧。好好的像个元气少女一样保护自己’其实我也没那么爱你至少现在不想你……