我不喜欢她,不喜欢目中无人的她,不喜欢傲视一切的她,不喜欢做作蛮横的她。我告诉她,没有谁的出生是为了看你脸色,你更没有资格冲他们发脾气,可是她永远不听。因为在她的世界,她有她的个性,有她的空间,有她的想法。
那个她就是我。
我永远沉浸在自己的世界,我一直以为只要我不和别人说话别人也就不会和我有任何的交集,我发现,幼稚的话永远都不停的被更新。什么是自作多情?什么是没事找事?什么是人言可畏?当你面对人群,你就注定会被评论,会被指点,你只有拥有足够的资本才能得到人的尊重。
从那时开始,我喜欢上了张口就让别人无言以对的口吻,一出面就是压到一片的气势。我爱上这样完美的人,我开始不断让自己成为心目中的那个形象。我发现,好难。很多次,被碰壁了,被唾弃了,被排挤了,我开始放弃了。让自己堕落,沉沦。我觉得那样很好,至少我很开心,我没有任何目标方向。
我不知道什么才是真的我,我甚至不知道现在的眼泪究竟是真的还是虚假。我想成为一个强者,一个含着眼泪也能跑的人,但是对于我触碰不到的未来,我没有任何信心。