同学的六年级作文400字
我记得那是一个下雨的天,我没有带伞,傻傻的站在雨中,企求有人可以在雪中送炭,就在我将要失望时,一把红色伞送到了我的身边,我一看,是我的好朋友王雪芸,她说:“走吧!”我迟迟不说话,被一种强大的力量给惊呆了,那就是友情。我一下子反应了过来。说:“好,谢谢你!”“这有什么!跟我装什么客气!”她说。我和她走在雨中,有欢声也有笑语。如果把这画成一副画,那一定很美!
我还记的那是一个体育课,因为我鞋底太滑,不小心摔了一个跟头,我痛极了。同学们并不是对我置之不理,而是对我非常关心,对我问长问短,那时我就算再疼,也都烟消云散了!这难道不是友情的力量?同学们!你们还记得吧,我相信,你们一定还记得。同学啊!你在哪?我无法与你在一起学习玩耍。但我祝福你们,早日找到自己最信赖的朋友,学习更上一层楼!