校园的春天四年级作文300字
校园里有迷人的四季:桃红柳绿的的春天,枝繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天,不过,我喜欢桃红柳绿的春天。
春天的早晨,太阳公公用它那温暖轻柔的手臂把大地从睡梦中唤醒,小鸟欢快的叫着,在为春天的到来配乐呢!进入校园,就看见大树爷爷在对我微笑,好像在对我说:欢迎欢迎,新的一天又开始了,要珍惜时间,好好学习,每天都要有一个好心情!大树爷爷的绿衣裳真大呀!下雨时,这件绿衣裳显得很有用处了!
中午,太阳公公待在鸦雀无声的校园里,显得很无聊。只听见偶尔传来沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙的声音,原来是小草出土的声音,新抽芽的树,华丽绽放的花朵,构成了一副栩栩如生的画卷。小草齐刷刷的冒出来,织成了一张碧绿的地毯,仿佛为校园穿上了绿色的鞋。
傍晚,远处天边出现了美丽的红霞,天上的红霞形态万千,各式各样有的像小羊,在悠闲的吃着小草,不时仰起头来张望。有的像老虎,神情严肃,面目凶狠,露出了锋利、洁白的牙齿,一眨眼,老虎不见了,什么都看不清了,模模糊糊的
春天的校园真美!春天给校园满园生机,春天给我们欢乐和希望,让我们奋发向上,我爱春天!