在月亮小区里有一位女士很爱很关心她的厨房,每天都在她的厨房里乒乒乓乓的做个不停,可有一天那位女士突然感冒了,病得起不了床。 厨房里的厨具们都很着急,他们都想那位女士的病好起来,锅就发言起来了,说:“要不然我们做一碗姜粥给主人喝吧。”厨具们听了之后都一致同意。米缸里的米勺勺了一碗米放在锅里,勺子就让碗盛一碗水放在锅里。可碗不同意,碗说:“凭什么?你自己不会盛吗?”勺子听了马上说:“哎,你为什么要这样啊,明明是你自己的任务,懒就说嘛。”然后碗和勺子就你一言我一言的争起来,刚看见这情况就说:“你们还想不想让主人病好啊?就是这样同一条心啦,碗,是你的不对,你必须要道歉,嫂子,你明知道他不想干,你就要说服他,不许这样跟他争啊!”碗和勺子听了刀的话就惭愧起来了。