妈妈的厨房作文
20年后我变成了一个发明家,我发明了会飞的汽车,会自己放水的水杯。
后来我发明了意见,特殊的厨房有一个会变大变小的锅。这个锅的旁边还有一个黄色的小按钮,这个小按钮会看你的心情,然后给这个锅变颜色。
锅的两边有两个手臂,锅的前面有一个平板电脑,平板电脑里有很多菜单。只要你随便选一个菜,干这个过过就会做出一道跟平板电脑照片上一模一样的菜。
厨房里面还有一个放筷子的东西,它是一个铁的,两边有一个小型水龙头,下面还有一个非常小的洞,洗筷子的时候是关着的放水的事时候它就开了,只要你吃完饭把筷子放进去,再放一些洗洁精,再点一个按钮就可以洗了。
厨房里面还有一个水龙头,水龙头里有四个水管,一个是凉水,夏天洗碗的时候又一个是温的水,冬天洗碗的时候可以用。还有一个是可以喝的凉水,还有一个是可以喝的热水。
我希望自己以后长大能发明出更好的东西。