妈妈的厨房作文
一天晚上,大家都进入了甜蜜的梦乡,突然,我听见厨房里发出了“丁零当啷”的声音。我走进厨房一看,被眼前的一幕惊呆了。
厨具们你争我论,在为谁的本领大而吵得不可开交。只见,碗顶着大肚子说:“主人吃饭,喝汤也需要我们,所以我们的本领才是最大的。”筷子和勺子不服气,它们异口同声地说:“碗,主人吃饭,喝汤也需要我们,所以我们的本领才是最大的。”“你们都别吵了。”盘子顶着雪白的肚子,站在中间骄傲地说,“我才是最重要的,主人每次盛菜都要用到我。”大家越吵越激烈,都互不相让,把在梦中的煤气灶爷爷吵醒了。煤气灶爷爷看到这场面,过来劝解了,语重心长地说:“你们别吵了,大家都有自己的优点主人缺一不可。”
煤气灶爷爷说完,大家都平静下来。正当我想仔细看个究竟时,我听见了妈妈的叫声“起床了,小宝贝。”我揉了揉眼睛发现刚才那一幕是个梦啊!