妈妈的厨房作文
早上,这一家的女主人来到了厨房,挥动着在跳舞的锅铲弟弟,准备为家人做一道可口美味的大餐。
首先青菜哥哥被放在水中,全身泡个够,好像在泡三温暖呢!青菜哥哥不禁大呼“真舒服啊!”。
突然之间,青菜哥哥大叫一声“哎呀!哎呀!”,原来他看到人人都害怕的冷血菜刀大哥,正向着他在空中左挥挥、右挥挥,瞬间青菜哥哥被他切成一片片,好可怕哟!
接着妈妈把青菜哥哥拿起来,放在锅子老伯的怀里,“刷!”的一声,沙拉油妹妹跟着大蒜先生跳起了舞来,最后锅铲弟弟把他们连带青菜哥哥都送到盘子上,可怜的青菜哥哥就这样“与世长辞”了。
另外,小番茄妹妹,最近跟蕃茄先生学了分身术,叫菜刀哥哥,“嚓”的一声,把小番茄妹妹分成了二片,还把小番茄妹妹放进了水果群中,和那些水果闲话家常。
不久,开心的人们吃到了一顿可口的美味大餐,厨房派对就这样结束,如果要再来的话,可要等到明天早上哟!。