光阴似箭,日月如梭,转眼间我们已经跨入了20xx年。这一年是充满希望的一年,是神奇的一年,是令人陶醉的一年。许多高科技的运用,充分显示了奇异无穷的威力。这威力无时不有,无处不在,真叫人赞叹不已。
20xx年,人们所居住的房子不是在拥挤不堪,噪声四起,光线不足。而是住在宽敞无比,光线充足的房屋里。最让人惊叹的是可以用按钮调节。
每当很多客人来的时候,如果很拥挤,你可以按绿色按钮。按钮就会按人的数量来调整大小。安排客人房间的大小。当客人走的时候,你只要再按一下绿色按钮就会变回原来房子的大小。这样我们就无需为房子的大小而发愁。
每当你觉得房屋很脏的时候,你就可以按蓝色按钮。按钮一按就会出现一个机器人帮你打扫房间。等到房间被打扫得很干净的时候,你再按一下蓝色按钮,机器人就会在你眼前消失。
一旦房子着火的时候,你千万不要慌张,只要按红色按钮。墙上或房顶上就会自动喷出水来。一直到火灭的时候,水就自动地消失。这样发生火灾我们不用再报警,也不会惊扰附近的居民。
每当你生病的时候,你只要按一下白色按钮。医护机器人就会送上你所需要的药品,包你百病百除。等你痊愈后,医护机器人就会离开。
每当你遇到挫折的时候,你只要一按黑色按钮,就会在你耳边响起:"只要努力,胜利一定是属于不畏艰难险阻的人!"之类一些鼓励鞭策的话语,帮助你成为一个自强、自立,有自信心的人。
每当你……
这一切都是真的,我真的希望人们很快可以住在这种神奇的房子里!