游记作文:游南国桃园
我的家乡在佛山。南国桃园位于佛山市,如果你要去南国桃园最适合春天去了。它是我最喜欢去的其中一个地方。
春天的时候桃花挂满枝头,整片树林想粉红的海洋。桃花的花瓣有时候在空中飞舞,像小蝴蝶在自由自在的飞翔。
夏天,树木张的葱葱茏笼的,密密层层的叶子遮住了太阳光。你闭上眼睛指到哪一个方向都是树木。你怕太阳光照射你就可以在树下遮阴、乘凉。
秋天,桃树的叶子变黄了,一片片叶子飘落在地上。想铺了一张黄黄的地毯。叶子又松又软,舒服极了。
冬天到了,北风呼呼地吹过树林里的叶子。人们和小朋友们都穿上了厚厚的衣服,胖乎乎的样子真可爱。
南国桃园真是一个桃花世界,也是一个花草树木的世界。