游记作文:游南国桃园
我的家乡有一个休闲娱乐的好地方---南国桃园。那里风景优美,景色宜人,让人流连忘返。
春天,鸟语花香,南国桃园周围的小山冈,远远望去就像一个个绿色的大绒团。山冈上的树木郁郁葱葱的,有柏树,有松树,有橡树,有榕树真像一片绿色的海洋。五彩缤纷的花,绿的草,都像赶集似的聚拢来了。
最漂亮的当然要数桃花谷里的桃花了。沿着一条弯弯曲曲的小溪,你就可以看到一大片一大片的桃花。桃花有深红的、粉红的、雪白的,在青翠欲滴的绿叶映衬下,显得更加鲜艳娇美。成千上万的蜜蜂嗡嗡地闹着,大大小小的蝴蝶飞来飞去,为春光增添了许多生机。在微风中,在阳光中,小鸟斜着身子在天空中掠过,唧唧地叫着,它正在演唱着一支春天的赞歌。
欣赏完桃花,你还可以来到碧波湖来散散步,骑骑车。湖水多绿呀,像被周围的绿树、绿草染过似的。太阳洒下一束束金光,照在水面上,湖水在微风的吹拂下发出鳞鳞的银光,美丽非常。
我爱我的家乡,更爱美丽的南国桃园。