游记作文:游南国桃园
南国桃园很美,让我带你去游览一下那里吧!
走进大门,两边是两排又高又粗的松树,像一个个卫士一样,保护着南国桃园,树下面长了绿油油的小草,旁边还有五颜六色的小花朵。
大约走500多米就是一片桃树林了,桃花都绽开了笑脸。远看像一大片粉嫩嫩的大海洋,进看却是粉红色的桃花。雨后,桃花的花瓣上有一个个亮晶晶的小小的水珠。摸起来舒服极了。桃花的花瓣相距很短,每片花瓣的下面都有一两个雄蕊,中间有一个又长有细白的雌蕊。树枝上有桃胶,有黑色的,有棕色的,有黄的。雨后,它们会变得非常非常的胖,像一个个又大又圆的大果系放在了桃枝上面。
走过美丽的桃树林,在再走大约100米就是一个巨大的水库,水库里的水清澈见底,清得都可以看见水库里有什么了,里面有小鱼、小乌鱼和小虾米,它们各自在由自由自在地游动着。
绕过了水库,就是南国桃园的出口了,你们说南国桃园是不是很美呢?