游记作文:游南国桃园
我去过很多风景优美的地方,其中,我最喜欢的是南国桃园。
一进南国桃园的大门,就是桃花园。这里有数不清的桃花:像红彤彤的脸蛋的粉红桃花,像白云般的白桃花,像熊熊烈火的红桃花。几只蜜蜂围着花朵团团转,似乎在寻找什么宝贝。人们围着一簇簇桃花,不停地照相,不想错过这宝贵的时光。
经过桃花园,就到了碧波湖。碧波湖里有许多活泼可爱的小鱼。人们一跺脚,小鱼就向四周逃散,似乎大难已经降临。这时候的碧波湖,像一面镜子,青山、绿树、蓝天、白云,一切都倒映在水中,仿佛水中有另一个世界。如果下起蒙蒙细雨,整个碧波湖就会被雨雾包围着,像一个蒙着轻纱的少女。
过了碧波湖,就到了枫岭。一眼望过去,整个枫岭像一个绿色的大圆脸,加上山下花草树木编织的花环,变成了一幅光彩夺目的图画。