游记作文:游南国桃园
春天来了,桃花开了。今天,我和爸爸妈妈一起去南国桃园看看这个美不胜收的桃花。你们跟我来吧!
一进桃花谷,我就看见的许多桃花,有深红的、白色的、粉红的,合起来就似一片片红霞。你看,那些散落的花瓣铺在泥土上,好像铺了一张粉红的漂亮的地毯,美丽极了!那些桃花真是千姿百态,桃花红的似一把火红的火炬,粉色的如一只只飞舞粉蝶,白色的像一团团天上小云朵飘了下来。忽然一阵风吹过来,桃花花瓣就飘在空中,桃花的花瓣就飘在空中,仿佛下了一场“花雨”,花瓣飘在人们头上,我们好像也变成了小仙女呢。
看完了桃花,我们来到桃花谷旁边的小河。小河非常平静,围绕着桃花谷静静地流淌着,像一条玉带河水清澈见底,我们可以看见鱼河里欢快的游来游去。调皮的我把石头扔向河里,河面上立刻溅起一朵朵漂亮、透明的水花,非常好看。
我们站在小河边,往远处望去,看见烂漫的桃花如一片粉红色的雾笼罩着整个半山腰,那样子分明大幅飘逸的裙带,显得分外壮观,好像一幅美丽的图画。
南国桃园像一幅美丽的图画,就是高级的画师也画不出来。因为,只有大自然才能够描绘出这么美丽的画。