桃园游记的作文
在一个春暖花开的星期六,我和爸爸一起去樱桃园游玩。
远远的就看见一片粉红色的彩霞。一进入樱桃园,我和爸爸就迫不及待地跑进樱桃林里。一簇簇的樱桃花开得正艳,粉红色的小花,黄嫩嫩的花蕊,使人眼前一片明艳。虽然樱桃花看上去很娇艳,可是,在这有些寒意的初春里,她热情的绽开朵朵笑容,送给人们一个粉红色的春天,这样的樱桃花怎能不让人喜爱?
翻过河坝,我们一起来到河边,到处是游玩的人群。河对岸灰蒙蒙的树影中,两三棵柳树斜立在河岸边,显得是那么浓郁、嫩绿。
从小河边回到坝子上,沿坝了向北走,远远看见一丛竹林中几株樱桃树开得正艳,粉红和竹绿相互映称,给樱桃林增添了更加美丽的色彩。我们冲着竹林赶去,在爸爸的指导下,我对着竹林、樱花认真取景,拍摄了许多漂亮的作品。
天色渐渐晚了,我和爸爸穿过樱桃林中的小路回家去。一路上,我们看见樱桃林中还有许多村民们正在辛勤地劳动。是啊,只有他们的劳动,才有这样美丽的风景啊!