第一局是自己的两个队互相厮杀。我们刚排好阵形只听一声令下,游戏开始了。刚刚开始,我的心里充满了恐惧,唉呀,这次死定啦,我们肯定拉不过他们,看他们各个五大三粗,看这阵形,我不由得望而生畏。
只见我眼睛拧成了一条缝,嘴里不停地喊叫着。此时,我的双脚却抖得不成样了,我使出了吃奶的力气与他们搏斗。看看徐佳欣,满脸涨得通红,手背上一条条青筋暴露,看来她也用尽了力气啊!咦,怎么,这条红线怎么往我们这移呢?不会对手没有使尽全力吧,没啊,他们也把脸涨得通红了呀,这次,我们轻而易举地赢了。
第三次,对手吃一堑长一智,也赢了我们,不过,这次玩得非常开心。