有趣的游戏四年级作文
今天,我们举行了端笔游戏。
端笔游戏是一个靠耐力的游戏,如果想胜利,那就要耐力强。我们组的名字是所向披靡队,我们的对手是乘风破浪队,结果我们输了,我们掉了11支笔,它们掉了8支笔。老师一声令下,我们就端起笔来,一开始,感觉胳膊很轻,但是过了一会儿,我们就累得不成样了,比不断的掉,发出“啪啪”的声音,我感觉我的胳膊上放了好几个很重的哑铃,我咬着牙,看着别人。又过了一会儿,我想:啊!我快坚持不住了,一定要坚持,千万不能掉。啪,哎!我的笔掉了,我坐下来,看着别人,我看了看我们的队长左万鑫,他已经满头大汗了,我再看看我后面的范乾乾,她还是那么镇定,我又看了看我们的对手,范佳悦,杨茜,徐赛广都还是那么镇定。又过了一会儿,徐赛广也咬着牙,看他的样子,是快坚持不住了吧!我想:哎!这个游戏看上去简单,可是很难啊!老师说:“比赛结束。”乘风破浪队就开始欢呼,因为他们赢了,而我们就在这里叹气,因为我们输了。
从这个端笔游戏里,我明白了干什么事都要坚持。