有趣的击鼓传花游戏作文
“咚,咚,咚……”四级五班怎么有敲鼓的声音?原来是同学们正在玩击鼓传花游戏呢!
当老师说玩击鼓传花这个游戏时,四级五班像炸开了锅似的,有的同学手舞足蹈,有的同学说:“我不想玩。”而我非常紧张。老师说:“游戏规则是,老师背对着同学们敲鼓,同学们在座位上传花,当声音停止时,花在谁手上,谁就要表演节目。”
游戏开始了!“咚、咚、咚,”随着老师越来越快地敲起了鼓,我的心也随着鼓声的节奏“嘭嘭”地跳起来。那束花在同学手中快速地传递着,仿佛成了大家手中的“定时炸弹。”忽然,鼓声戛然而止。舒任杰正要把花传给后面的同学,鼓声一停,他的手就像定住了一样,同学们顿时幸灾乐祸地叫起来,非要让他上台表演节目。舒任杰面无表情地走到了讲台上,谢老师给舒任杰拿了一张纸,就开始表演了,舒任杰摆了一个跳跃的姿势,在讲台上跳了跳,同学们一下子就猜了出来是“跳跃。”
不知不觉,下课了,我们只好结束了这个游戏,击鼓传花真是太有趣了。