有趣的击鼓传花游戏作文
今天的语文课上,杨老师要带我们玩击鼓传花这个游戏。
游戏规则,杨老师放音乐我们就开始传花,老师把音乐暂停时,传到谁,就要接受一个奖励或惩罚。
老师宣布第一轮开始,她就放音乐,我们也开始了传花,花传到我就快速往后传。老师按下了暂停键,本来应该是高纬涛拿到花的,但是他在音乐暂停的前一秒把手中的那支花扔到了他同桌叶媛溪桌上。其它的同学都在想,这支花幸好没停在我手中,要不然可能就要做一个惩罚了。杨老师公布了任务,只见大屏幕上出现了几行字,我们仔细一看原来是有一个漂亮的本子。叶媛溪拿了本子回到座位。此时的高玮涛心中一定是崩溃的,他很后悔在音乐停前把花传给了他的同桌。
后来,我们进行了第二和第三轮。我比较喜欢赵一铭的那一次,她的任务是猜词,老师给了赵一铭一个词语,让赵一铭表示,我们来猜。她表演的那个词语,我们用了三次机会猜,可惜都没有猜对。可怜的赵一铭,要唱一首歌。她选择了唱凉凉。她唱的时候身体有些颤抖,让我觉得她非常的无奈,刚唱完了一遍,杨老师又让赵一铭再唱一遍。赵一铭那时应该挺尴尬的,她把手插在裤子里,又唱了一遍。
这次的游戏好有趣,希望下次玩时花能传到我。