有趣的击鼓传花游戏作文
开始游戏了!林老师手拿一条红领巾,向我们喊道:“准备……好了……吗?”“老师,开始吧!”下面的我们早就做好了准备,两只眼睛直勾勾地盯着红领巾,希望老师能扔向自己。
“开始喽!”老师一脸坏笑的把红领巾向人群中扔去。是谁拿到了?我迫不及待地看去。呵,是陆同学,他手拿红领巾,举得高高的,两只眼睛眯成一条缝,脸上乐开了花。他用怪声怪气的语言对我们说:“嘿嘿,你们谁想拿到呀?”一面迅速向前抛去。同学之间的气氛立即紧张了起来。方同学生怕会轮到自己,双手抱着头,弯着腰,弓着身子,躲在课桌下面,时不时露出头,向上面东张西望,两只眼睛悄悄地环顾四方。
这时,一条红的东西出现在我眼前。不好,到我了!我的心脏立即开始加快,呼吸变得急促起来,仿佛一切都停止下来了,只能听到“砰砰砰”的心跳声了。千万不要在到我的时候停下来呀!我壮着胆子捡起掉在地上的红领巾,又迅速转过身来,扔给了下一位同学。鼓声还在继续中,我看到红领巾已离我越来越远了,我不禁舒了一口气。真是虚惊一场,吓死我了。“咚咚咚”突然间击鼓声停了下来,此时的红领巾正在“菜包子”手中。同学们的目光顿时“刷”的一下看向他。瞧,他慢悠悠地走上台来,一脸奇怪的表情看着林老师。他那眉毛都竖了起来,眼睛向上翻,嘴巴张的老大,足以塞下一个大鸡蛋。“快给大家表演‘海草舞’呀!”台下的同学们一脸坏笑地看向他。“哦”他有气无力地回答,身子像一条蠕虫一样,大幅度地扭动着,那样子活像一位80多岁的老大妈在跳广场舞,看得我们开怀大笑。
这真是一场有趣的作文课!