有趣的击鼓传花游戏作文
一个烈日炎炎的下午,我顶着烈日来到学校,发现桌子上有一束花桌子对成了正方形,我有点疑惑不解,原来老师让我们玩一个“击鼓传花”的游戏,我恍然大悟。同学们听了兴高采烈,有的欢呼雀跃、一蹦三尺高。
老师说了一下游戏规则:老师击鼓我们一个接一个把花传到旁边的那位同学,老师一停花落在谁手上就得表演一个节目。同学个个跃跃欲试,我们的心就像十五只吊桶打水七上八下。谁也不知道花会落在谁手里。游戏开始了,老师在面前开始击鼓了花像箭在同学们的手中一个一个传过,我正得意的时候花刚好落在我的手里,我想:真倒霉,刚到我就停了我只能心甘情愿地表演节目了。我红着脸来到了讲台上做一个手语,逗得同学们哈哈大笑。又一轮比赛开始了老师的鼓声时而急,时而缓,时而快,时而慢的鼓声中,我们激动地玩着击鼓传花游戏。
这游戏是我久久难忘。