有趣的击鼓传花游戏作文
在下午我们应拔河比赛输了,个个都垂头丧气情绪低落,所以同学们都一致向着老师提议玩击鼓传花的游戏,让原本闷闷不乐的我们愉快起来,今天我们所用来传的是用来装饰教室的假花,而老师就充当了我们今天击鼓成花游戏的鼓手了。
在游戏前,同学们有的十分紧张,害怕花到自己这儿鼓声就停了,而有的同学跃跃欲试向游戏快点开始,而我在那祈祷花不要停在我这儿,我可不知道表演什么节目呀!
游戏即将开始,首先是横"S"走位游戏开始了,“咚咚咚咚咚”鼓声持续了一会儿停了,全班都指向了小邓,小邓开始表演了,他表演了一个甩手舞,那舞姿久久回荡在我的脑海里,又过了一会儿鼓声停了,郗柯遭了殃,而他背诵了三首古诗,我真是感觉到同学们真是多才多艺呀,让我看的津津有味。
横“S”走完了就该竖“S”了,“咚咚咚”鼓声再一次响起,第一次居然是“买一送二”的组合,两个同学唱歌一个同学背古诗,过了一会儿游戏要结束了,潘昱行真的是在最后给了我惊喜,事情是这样的,小孟传给潘昱行,为了让小朱表演而把假花拿在头上甩,可谁知他还没有传出去时,老师已经停下来了,而他表演的更搞笑,他走上了讲台,走了一会儿就说:“谢谢大家,我的表演完毕。”当时大家哄堂大笑,我不知道怎么了,游戏继续他故事重演,还是把假花能在头顶上甩,谁知他又忘了传出去,又到他了,老师把他说了一下,就这样随着时间的推移,游戏结束了,同学们的情绪也多了许多,神采奕奕。
而这次击鼓传花,让我大饱眼福,也让我受益匪浅:当我们表演时要胆子大,不能害怕。