放弃作文
不要相信梦会是真的,要相信自己的实力,只有努力了才能换回成功的硕果。
雨水,如果没有的丝毫重量,就不会从天空滴落;水滴,如果没有丝毫重量,就不会穿破石头;一颗沙粒,如果没有的丝毫重量,就不会从悬崖落下……唯有坚持,才会有成功!
不要抛弃一切对你不顺心的事,而是要不放弃的对待每一件不顺心的事,要记住你人生的重量,要相信自己可以成功。细小的东西,恐怕在你的眼里微不足道,就像水滴、沙粒……但是它们心中有坚持、奋斗,它们不会放弃,仍会从高处落下。做人也是一样的,要不抛弃、不放弃!
梦,永远只是虚幻的东西,不会想着什么就会有什么,实在的东西要靠实力来争取。失败了不要紧,只需看你还有没有信念来做这好件事情。
坚持,不抛弃,不放弃,还要有——勇气。