放弃作文
喜羊羊与灰太狼之间的“战争”还在继续,很多人都特别喜欢喜羊羊这个形象,而我却与众不同地喜欢上了永不放弃的灰太狼。
灰太狼的长相很有特色,一道伤疤充斥在他的脸上,显得有点凶,听说这是在他搞发明时留下的纪念。别看他其貌不扬,但是他却有一双炯炯有神的眼睛,尤其是在他想办法的时候,总是透着狡猾,而在逮着羊的时候,又变得洋洋得意。
灰太狼在失败的时候总是说:“我一定会回来的。”他每次被喜羊羊他们捉弄后,就会回到狼堡,继续进行别的发明,永不言败。
你看,灰太狼又来了,这次他带来了什么发明来对付羊们呢?好期待啊。