放弃作文
昨天晚上我读到了一篇文章,题目叫做,《放弃后的获得》,文章讲述了一个小女孩她的生日快到了,他想要一个金项链然而他要靠自己的努力才可以获得,于是他每天都帮他的爸爸妈妈做家务。后来她的妈妈给她买了。有一天他的爸爸来给他将故事。讲完之后便问她的女儿可以把他的金项链给他么,但是几日他们女儿都说不。后来才给她爸爸。于是他的爸爸给了他一条真正的项链。这就是她放弃后的获得。
于是在生活有开始也有结束。所以在生活中我们也要学会放弃。放弃也是一种美德。有时候,放弃才会有获得。所以在生活中一定要学会放弃。