放弃作文
实际上有的情况下,放弃是最好是的选择。
秃鹫放弃了好看,却得到 了展翅翱翔;小乌龟放弃了狂奔,却得到 了甲壳;花瓣放弃了蔬菜大棚,却得到 了灿烂。也有,尘世间的放弃:将相互牵起的手松掉,是爱的放弃。让自身的另一半寻找真实的幸福快乐,那样,自身也会觉得幸福快乐。
俗话说得好失而复得,这话正验证了放弃的益处。
或许你出航了也没有到达彼岸,那选择放弃吧!因为当一个航行者的指导思想并并并不是抵达之岸,仅仅能镇静自若的引导;也许你攀登了都没有抵达巅峰,那挑选舍弃吧!如果你勤奋了,哪儿全是顶峰;或许自身爱的人讨厌自身,那选择放弃吧!两者之间心里拥有 工作压力,比不上忘掉苦恼,缓解压力。
放弃吧,那样会让你更轻轻松松,活的更自得;
放弃吧,那样会让你做更强的自身;
放弃吧,抛下自身要想的,获得最真心实意的。