放弃作文
坚持,是山的真谛。坚持,是水的含义。但又有谁 能够像山水一般,无思绪,不停止的坚持?
有时,我真的好想放弃。每当开学时,那些崭新的书本,被捆绑的整整齐齐的放在教室,等在这我们把他们解放时,他们不知道,我们多想被解放。当看见别人在外面嬉戏玩耍时,我们也好想出去玩耍。可我们只能做在书桌前,握着笔,撑着头,看着黑板上铿锵有力的板书,发呆。或者是在空白的草稿纸上,划着,写着。每天晚课的时候,望着书桌上苍白无力的试卷,我真的好想放弃。
有时,我也想放弃。当我每天看着不同的老师,在黑板上写着不同的字,他们的字迹各不相同,给我感觉却是如出一辙,和火星文没什么区别,这个时候我真的好想放弃。
有时,我也想放弃。但来自四方的动力,一定会让我像不倒翁一样,永远有一颗坚强的心!