放弃作文
这学期的六一儿童节是我过得最难忘的一个节日。
好不容易得过节,我们都希望参加活动,刚好我也被选上了,老师还让我站第一排,说我跳得还行。我特别高兴,回家就把这个好消息告诉妈妈,她也很高兴,叫我要好好练习。但是星期天回来的时候,我去宿舍放东西时跑太快,不小心把脚崴了,我很难过,舞也跳不了了。
每次看着其他同学在练习舞蹈,我就很羡慕,多希望自己也能上台。后来,老师问我脚有没有好一点,我说已经差不多好了,老师说那让我也继续参加好了,我高兴得不得了。我每次都认真练习,虽然有点跟不上节奏,但是我依然坚持下来了。
从这件事情中我明白了,做事不要轻易放弃,坚持一下可能会有不一样的收获。