放弃作文
人生匆匆,在这一生中又有谁没有想过放弃,但最终还是一步一步的走了下来,正如当今的一句网络用语“自己的选择,跪着也要把它完成”。
从小不管是父母还是老师,都告诉我们做事不要半途而废,父亲也总是以身作则,把事情完成到底,母亲说真是顽固,弟弟说真是无语。
在每个周六,周日我都有绘画课,而且是在早上八点,掰掰指头,我已经好久没有睡到十点了。
我是个起床困难户,尤其是现在天冷了,我更不想起了,不想离开温暖的被窝,便想;不如下午再去补课吧。
每当这个时候心底总会有一个声音在我脑海中徘徊;同样的,别的同学也有课,甚至比我的还早,为什么别人能坚持下来,我却不能。这个意志一直推动着我,是的我没有放弃,我坚持下来了。
正因为这个坚持,我的画工也是卓有成效。
天无绝人之路,你不努力又怎会知道结果,只有一个失败的人才会早早的放弃。
我的表情包里没有放弃。