坐在医院的病床上,看看窗外的景象,心里一番苦涩。那次意外,我摔下了楼,之后,我就来到了医院。
我用力捶捶腕我不争气的脚,是啊!我连一个小孩都不如,至少他们还可以自己行动。
医生过来查看了一下,对妈妈说:“这个腿还是没有知觉,而且可能会有一定的尿失禁,我们会插导尿管”“好,我们尽量配合”“妹妹,忍一下,会有点痛”,过了一会“谣谣,我推你下去走走吧?”“走开”妈妈看看我,刚想说什么,转身离开。我哭了,我不争气的哭了,我是一个废人只能在床上靠导尿管生活。
妈妈又过来看看,我说“妈,帮我一下,我想睡会”妈妈见状,大喜,马上动起来。
后来,我出院了,是爸爸推着轮椅出来的,看着他们的眼光,心里暗暗发誓,我一定可以成功。
妈妈帮我请了家教,现在我的成绩也非常好,期末我可是年级前20名。
不要被失败打倒,你一定会成功的。