雨点作文
我是春天里的一滴小雨点。
一天,我们正在游戏室里疯狂地玩着游戏,有的玩双杠,有的玩滑滑梯,有的玩跳高,有的玩蹦极……突然,雷公公风一样地闯了进来,严肃地说:“还不快去练空降!”我们极不情愿,但出于雷公公的威严,只好排着队,登上了一艘巨大的云船。
云船带着我们到达了训练基地——一处干涸的田地上空,大家背上降落伞,深吸了一口气,做好了空降的准备。
带头的小雨点一声令下,我们一个接一个地往下跳。自由下降了600米后,大家纷纷打开了降落伞,顿时,天上都是水晶似的小蘑菇,有的降落在麦苗上,麦苗贪婪地吮吸着雨水,伸了伸懒腰,长高了;有的降落在花骨朵上,花儿喝了几口,含苞待放……我和几个朋友降落在小河哥哥身上,撞裂了坚冰,小河哥哥用水波狠狠地冲了几下,坚冰终于裂开了,动物们争先恐后地跑过来喝水。看到这情景,大家心里喜滋滋的。