放弃四年级作文
忍受挫折,忍受寂寞,轻视失败,也许正是我们成功的法宝吧。
做人做任何事放弃者绝不不成功,成功者绝不放弃,放弃了就完全没有了机会,不放弃就有希望,就一定会成功,因此做任何事我们要坚持到底,绝不放弃!绝不,绝不放弃!就一定会成功!
有时候人是需要放弃一些东西的,我们就好像一个杯子,注满了,就再也放不下什么。太多了,会是一种负担,盛着太多的过去,就让人无法面对未来,即使遇到更美好的东西。过去可以回忆,但不该沉沦。
学会放弃可以让我们更轻松的面对。我们要学会放弃,来迎接收获。生活并不是一帆风顺,很多时候我们需要学会放弃。放弃不代表对生活的失职,它也是人生中的契机。然而学会放弃比学会坚持更难得,因为那需要更多的勇气。
当我们成长时,我们要放弃童真;当我们拼搏时,我们要放弃安逸。
他们都做出了放弃,他们的放弃换来的是成功。但并不是每次放弃都意味着成功,其间必须经历的痛苦曲折是常人难以想象的。但是如果没有放弃便决不会有他们的成功。
放弃是无奈的,放弃可能是痛苦的,但是你的每次放弃都将无愧于自我,学会了放弃你才能够向成功的彼岸迈进。在不断的放弃与选择中展现出真正的自我。