你们好!我叫王钰皓,我来自祖国大陆,是河北迁安第六实验小学的一名学生,今天我们学习《小帆船》这篇课文,我知道了台湾是祖国的宝岛,她与大陆隔海相望,老师给我们看了你们那里美丽的阿里山和日月潭图片,如果要是有机会,我一定要去你们那看看阿里山和日月潭。也希望你们能来大陆看看北京天安门和故宫,希望我们能成为好朋友,我真诚的祝愿你们: 身体健康,学习进步,天天向上!
王钰皓
20xx年x月x日
放风筝
星期六的下午,妈妈带我去广场放风筝,我的风筝是熊大。可是广场上一点风也没有,我怎么跑也飞不起来,试了好几次就是飞不起来,我打算放弃,太难了,妈妈说:“别着急,等等风大一些,我们一起放”。后来我在广场上和别的小朋友玩了一会儿沙子、爬爬滑梯,玩得可开心了。这时妈妈叫我:“快来放风筝吧!有风了”,在妈妈的帮助下,我把风筝放得好高好高。我高兴的仰头看着天上的熊大,他正在冲我笑呢,好像在和我说:“小朋友,你真棒,谢谢你让我飞得这么高”。
谁也没有看见过风,不用说我和你了。但是大树挥舞枝条的时候,我们知道风正在高歌呢。谁也没有看见过风,不用说我和你了。但是小草摆动幼嫩的身子的时候我们知道风来跳舞的。谁也没有看见过风,不用说我和你了。但是当花儿向我们弯腰的时候我们知道风在做早操了谁也没有看见过风,不用说我和你了。但是当红旗飘扬的时候,我们知道风飞上了天
洗碗
今天我吃完饭已经八点了,这时妈妈才慢慢的走进家。看见妈妈劳累的样子,我决定为妈妈做一件家务―——洗碗。