拔河比赛作文
五班加油!五班加油!听,那是我们班同学的呼喊声,正在为我们参加拔河的同学呐喊助威呢!
那天是年级之间比赛的日子,我们五班已经获得了两个第一,一个倒数第一,一个正数第一;那天的拔河赛是至关重要的一场。当时我们已经在与六班争夺第一第二了,经过多轮比赛的我们,都开始喘起粗气,但每个人脸上都是坚定的表情我们要拿第一!
五班,六班上场!在老师的呼唤声下,我们又一次来到绳子前,我看看前后的同学,哪一个不是在抖动手指,活动胫骨,都是准备大干一场的节奏。预备,开始!随着口哨声嘘的一声响起,大家开始发力,用力向后拉,两边的加油声让我听不到自己的声音,努力的向后拉,终于,我们赢了。可比赛采用的是三局两胜,没想到刚赢了一局的我们又输了。
这最后一局,乃是最关键的一局
最后一局里,我们的手都已经酸疼了,只能努力扭动手指,活动大腿。这个时候,我们亲爱的老王出来了,还是用着平常的语气,但是她的话却使我们兴奋,对冠军的渴望越来越大了,大家加油啊,注意安全,赢了的话语文作业全免了!真的假的?我们异常兴奋起来,嗯~老王慢慢点头,一脸认真地回答道。顿时大家开始叫唤起来,免作业!免作业!这喊声使我们内心激动澎湃,大声的传播着这个振奋人心的消息,仿佛我们已经赢了。到了比赛的时候,我们一开始就用尽全力,使劲向后拉扯,气势如虹,两边的同学的呐喊声也极其洪亮,有几个人不停的喊道免作业!免作业!也许是免作业的魅力吧,但也许是我们的实力,绳子朝着我们的方向缓慢地移动着。终于,胜利的哨声吹响了!大家都欢呼起来,大肆挥动双手,雀跃不已,笑容洋溢在每个人的脸上。
比赛结束后,大家都成了老王的小尾巴,不停的对她叫道免作业!,把她团团围住。老王那慈祥的笑容始终挂在脸上当我们班走出去的时候,那可是相当的骄傲、自豪!谁让我们是第一名呢!
这就是集体的力量,只有所有的同学、老师团结一心,齐心协力,一个班级才可以获得胜利!这就是七零五班,不二之班,一个独一无二的班级和每一个独一无二的我们!