拔河比赛的作文
星期五下午,我们二年级举行了一场拔河比赛。
下课铃一响,我就兴高采烈地来到操场上。操场上早己摆好了又粗又长的绳子。大家憋足了劲都在等着为自己班级出力。我们的对手是二(2)班。只见大家紧紧地抓住绳子,做好了准备。只听哨声一响,大家便一齐用力,一个个憋得脸通红,使出全身的力气,把绳子往我们这边拉。好长时间分不出胜负。啦啦队高喊“加油、加油”,连老师也为我们喊加油。随着喊声,我们使劲地拉呀拉呀,绳子一点一点地朝我们这边移动了。只听嘟的一声哨响,我们班赢了。
通过这场比赛,我明白了团结就是力量。