拔河比赛的`作文
我校五一班对战五三班拔河比赛,经过激烈的对抗,于3月21日在金水区实验小学落下帷幕。五一班以2:1战胜五三班,获得胜利,五三班战败。
五一班整体队员是一支实力较强的一个班级。每个队员身体素质非常好,团结一致在前几局一直领先,尤其是在最中间的高昇,力气大,身材又好在前几局为五一班立下了汗马功劳。
五三班整体队员在拔河比赛第一局1时比分落后的情况下,并不气馁在第二场比赛时为自己的班级追成为平局,但由于五三班部分队员身体矮小体力不支最终以一分之差失利。
参加了这一次小型比赛的只有两个中队,分别为五一中队以及五三中队。最后五一班获得了第一名,而五三班则以一分之差获得了第二名。