天上掉下个什么作文
一条宽大,明亮马路上,来往的行人们行色匆匆地走着,走着。忽然,"砰!"的一声,打破了马路原有的秩序。"挖!这是谁家养的猪啊?这年代谁还养啊?挖!""恩,对啊,对啊!""啊!怪物!"原来,一个全身粉红粉红的东西落在了马路中间,哇!仔细一看,一头猪啊!人们纷纷围拢猪,好奇地打量着。"这什么猪啊?怎么还人模人样的!真怪!""呀!这猪还真象我平时在QQ上养的猪猪。啊?不会吧?!"就在人们议论纷纷的时候,这只从天上掉下来的"东西",悠悠忽忽地站了起来。它的身高不过就1米多吧,两片蒲扇般的耳朵警惕地竖立在猪脑袋两旁,还扎了个红蝴蝶结呢!人们看它站了起来,"你从哪儿来呀?""你干什么的啊?""你被送往屠宰场的吗?……"人们的疑问铺天盖地地向猪袭去,"各位女士,先生听我说,"(人们的议论没结束,正在进行中)"给点猪权好不好,我原本是腾讯最新开发出的最新宠物—猪猪,我主人叫我小莼。但我却又被制造出来……"
"啊,原来是这样啊!"人们终于恍然大悟,各奔东西地走了。留下猪猪在原地干瞪眼,"咋就没人管我呢?5555555"大家都知道猪是饿的快的嘛!这只也不例外,不大一会儿,就饿得两眼冒星了。"哎哟!"这只可怜的猪又撞上不明物体9号了。"对不起,对不起,都怪我。请您别生气!"猪猪一边道歉,以便点头哈腰。在终于看清眼前不明物体9号时,它终于爆发出一声尖叫"哇!""喔,买糕的!小莼是你啊!"很幸运,猪猪小莼在人间游荡了5个小时后,终于遇见了自己的同类"小君"!
啊,你问它们后来怎么样了?我告诉你吧!它们后来迫于生计问题,在一家公司干苦力,还简直猪的服装形象代言,后来有幸学会魔法!
再后来啊,它们回到了猪的世界!