天上掉下个什么作文
都说天上掉下个林妹妹,但天上却掉下个小贝贝并且比林妹妹可爱多了。这个小贝贝是谁呢?原来是只可爱的小狗呀!
贝贝是我们院儿的一只小狗,它的主人出国了就把它丢在院子里。贝贝在院子里四处乱转,爸爸就把它收养了。
贝贝的个子不高也不矮,全身都是棕褐色的,只是鼻子和嘴巴黑乎乎的,两个大眼睛炯炯有神,像个亮晶晶的玻璃球。
贝贝第一天到我们家的时候它一声也不吭,但似乎什么都知道。晚上我们给它铺了个小垫子,它在上面安静的睡了一晚。它寸步不离地跟在爸爸身后。就连爸爸上卫生间时也跟着,我都吃醋了。
贝贝高兴时尾巴高高翘起,毛四处散开,像一朵盛开的菊花。每次贝贝尾巴翘起时我就说:“瞧,贝贝的尾巴开花了!”我最喜欢握着它的小前爪了,它爪子上的小肉球黑乎乎、软和和的。每次我都会数它的小指头一、二、三、四,比我还少一个呢!小贝最喜欢咬我的手指头,它只是把我的手指头含在嘴里,轻轻的咬一下、咬一下。我的指头能摸到它尖尖的小犬牙和软软的小舌头,这种感觉实在是太美好了。
以前我做梦都想要一只小狗,给妈妈说过好多次,可妈妈总是这不行那不行的,没想到现在突然来了个小贝贝,并且是这么可爱的贝贝,我兴奋得不得了。以后我会和贝贝快乐地度过每一天。我们有趣的故事还会延续下去......