天上掉下个什么作文
有一天,我在花园里玩,突然从天上掉下一支笔。我很好奇,就在一张纸上画了一个水壶,竟然变成了真的了。我很吃惊,立刻拿着神笔回家。
自从有了神笔后,真是要什么有什么。我每天过得很自在,不用自己写作业,晚上打开作业,拿起神笔只写三个字“出答案”。一会儿,作业就工工整整地写完了。想要吃什么拿神笔一画,就有了。
这样的好日子没过几天,就被妈妈发现了。我只好把事情的原委告诉了妈妈,妈妈很惊讶。我画了一个橡皮,一下子就变成了真的橡皮。我很得意,妈妈却很生气:“如果你想要任何东西都要靠自己的劳动得到,而不是不劳而获。这支神笔还是你捡来的,捡到东西我们应该还给失主才对。何况它既然是神笔,肯定还是想回到它的主人身边。”
虽然舍不得,但是妈妈说的很对,我应该还给它的主人。正想着,我手里的神笔突然震动起来,它引着我往花园的方向去。来到花园,一位老爷爷正在找着什么,他难道是神笔的主人?
“老爷爷,你在找什么?”
“找我的神笔,你看到了吗?”老爷爷问。我赶忙把神笔递给了他,并向他道歉。
老爷爷笑嘻嘻地摸摸我的头,一眨眼就消失了。