小小怪们今晚出发一起去看星星。看,他们多认真啊,每个人手里都拿着一份宾果卡,找到哪个星星就划掉宾果卡上对应的那一颗。哦,这满天的星星真是太让人激动啦!
突然,一名“天外来客”正向他们所在的星球靠近。着陆后,从里面出来了一个小不点!他很特别,一只大大的眼睛,一对黑黑的耳朵,许多腿,还有一对卷卷的触角。
大多数小小怪都觉得这个小不点很奇怪,所以有些怕他。可鲍勃却不这么认为,他上前与小不点握手,和他说话,并想办法帮助他回家。在这个过程中,大家消除了对小不点的芥蒂,互相成了好朋友。
最后,外星小不点顺利踏上了回自己星球的路,小小怪们还有真有些舍不得呢。
这个故事能让你觉得朋友之间真诚最重要吗?打开你的心扉吧,让友谊之花在我们的心中开放。