天上掉下个什么作文
一天,我正在草坪上和小朋友们玩得开心,突然远处天空伴着“咔嚓”一声巨响,闪过三道耀眼的闪电,好像有什么东西从天上掉下来,我们急忙跑过去,天哪!地上躺着一个怪人:他头戴钢盔,身穿盔甲,脚蹬战靴,手握长矛,鼾声如雷,正呼呼大睡呢!
我们几个小朋友还以为是在拍战争片电影呢!可是周围没有摄影师啊!大家你推我拽,费了好大的劲才叫醒这位“天外来客”,他慢慢睁开眼睛,吃惊地看着我们,指手画脚地说了半天“天书”,我们好不容易才弄懂:“吾乃燕人张翼德,这是哪?”我可是个“三国”迷,莫非此人就是大将张飞?难道时光倒流了?我诧异地说:“叔叔,现在可是21世纪啊!您在做梦吧?”“什么?21世纪?不可能啊,刚才我还和曹军打仗呢!正打得激烈时,眼前一黑就什么都不知道了。”
我们觉得事有蹊跷,便将他送到了公安局,警察叔叔认为他是个疯子,不可理喻,将他关进了监狱。区区钢筋水泥的监狱可难不倒力大无穷的张飞,他两手握住铁栏,使劲一掰,铁栏便弯了,他刚要逃出去,这时科学家鉴定出来了,通过骨龄和脑细胞分析测试,他确实是三国时期的大将张飞,他穿越了时空,飞到了世纪。科学家们用21世纪最新发明的时空转换器,将他送回到了三国时期。
刚一回到三国,正巧碰上曹军在追打赵云。他孤军奋战,体力不支,正节节后退。说时迟那时快,张飞飞身扔出两枚从21世纪带回来的手榴弹,将曹军炸得血流成河,惨不忍睹。这就是最新版张飞穿越时空走一遭,梦回三国炸曹军。