天上掉下个什么作文
某月某日,我在公园散步。我抬头仰望天空,发现天空有一个黑点正从我这降落下来,砸在了我的身上。“疼啊!”我转过头看看是什么东西:天啊,一个8岁的小女孩正坐在我身上!“你是谁?”我站起身来问。“我叫小勤,大小的小(地球人都知道),勤劳的勤。”“哦,那你怎么从天上掉下来的啊?”“不知道。”“那你不知道又怎么掉下来的呢?”“拜托,姐姐,你别那么罗嗦好不好啊?”“哦,那我走啦,拜拜!”走着走着,忽然觉得身后有人,转头一看:晕,那小女孩跟在我后面,我说:“你怎么不回家啊?”“我不是正在回吗?”“难到你要住我家?”“是啊,我们快走吧!”还快走吧?都没弄清楚呢!“难到你不让我住么?(热泪盈眶)”“唉!算了算了,算我倒霉!“
咦?家里怎么没人?看到桌上有一张字条:女儿,爸爸妈妈出差,一个星期后回来。啊?惨了,我不会做饭也不会洗衣服!这时我“妹妹”开口了:“姐姐你放心吧,包在我身上!”什么?一个8岁的小女孩能做什么啊?为了让她出丑,我就说:“好啊,看你的了。”她做完菜后对我说:“姐姐,过来尝一下吧!”嗯,看起来是不错,就不知味道如何了,嘿嘿!尝了一口后......“实在是太好吃了!”接着,我用龙卷风般的速度吃完了所有的菜。
洗完澡后就该洗衣服了,我正琢磨着怎么洗衣的问题时,“妹妹”已经把衣服洗好了,而且还晾好了!这速度那个惊人啊!
这一个星期“妹妹”在家里又是擦
又是洗的,原本不是很干净的家现在干净得胜过天堂!(真不愧是小“勤”)
一个星期后,爸爸妈妈回来了看着我们家的变化不禁张大了嘴巴......后来小勤就在我们家生活,还成了我的真正的妹妹。
有一句歌词叫做“天上掉下个林妹妹。”我的勤妹妹可否比林妹妹要好?