天上掉下个什么作文
天上掉下个“狗妹妹”
“什么”?正在狼吞虎咽的我像被鱼刺卡住了喉咙,瞪大眼睛看着对面的张阿姨,刚才她好像说,要.......要送我一只狗?“是呀,还是比熊呢!”阿姨笑吟吟的说。太棒了!内向的我表面上没说什么,可在心里敲起了鼓,打起了锣,一个小人儿在我的肚子里欢呼,跳舞。
一团白球从黑屋里冲了出来,野孩子般到处撒着欢儿。“熊熊”。听到张阿姨的叫声,它连滚带爬地跑到张阿姨脚下,头低着,身子弓着,尾巴摇着,一幅俯首贴耳恭恭敬敬的样子。阿姨把它抱在怀里,小家伙立刻眯起眼显出幸福的样子,就像,就像小弟弟一样。虽然脏脏的,却掩盖不了它活泼调皮的性格。
坐上汽车,我们回到了自己的家,熊熊在家里东闻闻西瞅瞅,参观着新家。爪子在地板上,发出“沙沙”的声音,让人心里痒痒的,我听着心花怒放,没想到今天被迫和妈妈到省城参加她的同学聚会,却意外有了这么大的收获。
天上掉下个“狗妹妹”——吔!