天上掉下个什么作文
一天晚上,我正在专心的在构思作文,只听喀嚓一声,把我的思路打断了,我正要发火,没想到……“啊……”的一声惨叫我被一个人重重的压在地上。我挣扎着想把背上的人推出去,可无济于事,只听背上的人说:“我的妈呀,阴曹地府咋长这样,不错呀!”,停,啥米,我家变成了……“啊……”我又一声惨叫,不知哪来的力气把背上的人推开了,只听“唉”的一声,我回过头去看那人,她苍白的脸配上火红的樱桃小嘴……:“妈呀,鬼呀!我家真变成阴曹地府了呀!””:你才鬼呢!我可是“沉鱼落燕”、“闭月羞花”的林黛玉,林妹妹。”不会吧,现在我的嘴巴大的能塞下1000个鸡蛋了。
跟她聊了一会儿后,才知道,她是在天上找神瑛侍者时不小心掉了下来,她还以为必死无疑呢。我听了,不禁唱起来:“天上掉下个林妹妹……”她听着听着就烦了,大声叫:“STOP!”然后就随手从书柜里抽出一本书,我一看是<<红楼梦>>想:到底是<<红楼梦>>的主人公,随手就……,哇,怎么发洪水了,仔细一看原来是那位鬼,不,应该是那位“沉鱼落燕”、“闭月羞花”的林黛玉,林妹妹在哭呢!可为什么只有她坐的地方没水呀!不管那么多了,这样下去,整个地球S就会被冲偏轨道的,我刚要阻止她,可那眼泪比洪水还快,一下把我冲出了家门,现在洪水,不,精确来说是泪洪水已经冲到街上了,不一会儿,就冲满整个地球S了,天那,现在只能祈求那位“沉鱼落燕”、“闭月羞花”的林黛玉,林妹妹赶快停下来,朋友们,你们如果在地球上用天文望远镜看到一个星球上除了一块地方以外都是水的话那就是我们星球——地球S。