天上掉下个什么作文
姐姐已经好几年没有来我家了,我对她的记忆逐渐减少,这些天,姐姐要来我家玩了。
盼望已久的姐姐终于要来了,我可得细心准备一番。
我和妈妈一起去机场接姐姐,看着这位身高不过比我高个把头的害羞的她,看着这个细皮嫩肉的姐姐,没想到几年不见竟长成如此亭亭玉立!我不竟想到了“天上掉下个林妹妹”,只是“妹妹”换成了“姐姐”,“林”换成了“严”而已。想到这里,我不经哑然失笑,也是,她好像比我还“年轻”,与她在一起,总算是有个人来与我玩了。这个“家伙”好像是从“好说话”星球上来的,什么事都好说话,一点也不生气,哈哈哈!无奈,这么多年家里人都不好说话,压抑了这么多年,总算有地方发泄了!
于是乎,我们玩得不亦乐乎,快活似神仙。我们两一块下棋,下成了啥样?你吆喝,我欢呼;你快乐,我兴奋;你低沉,我胜利;你反超,我沮丧。看到这欢快活泼,充满乐趣,充满生活气息的画面,你们是不是也想与我们一块下棋呢?咦,今天下棋怎么那么开心?哦,原来以前总是我自己一个人来下棋,对影执棋,其乐有穷。现在终于有了个伴了,哈哈哈!
姐姐是在美术学院上大学的,那么素描一定很在行!于是乎,我央求姐姐给我画一张像,姐姐果然是好说话,一下子痛痛快快地答应了。可是,我要一动不动地坐下来一两个小时,这可怎么办!小孩子怎么可以不动!唉!尽力而为吧。不过画成之后仔细看看,非常像我,哇!真是厉害,如果再上色的话,那岂不成真的我了?那我们家就又要多添一个活宝宝了!看来她的画技已经达到了炉火纯青的地步。
和谐幸福的生活就这样一天天过去,俗话说一个人在香料旁站久了,也会变香的,看,我与姐姐呆久了,身上的臭脾气也改掉了许多,也变成像姐姐一样,从“好说话”星球上来的人啦!
姐姐“赶考”的日子快到了,走之前我们全家热情地请他上馆子吃了一顿饭,也算是为“严姐姐”送送行吧!
呜呼!好姐姐,再见了!
明年春暖花开的时候可要记得来我家玩啰!