天上掉下个什么作文
“天上掉下个林妹妹”。我哼着小曲漫不经心的走着,突然一道金光划过天边像一道彩虹一样,坠入我们学校的后山。咦?哪是什么东西?UFO、炸弹?我马上跑过去,穿过茂密的树林。我看见一个小盒子冒着烟“嘶!嘶!”的响声。我把这个不知何物的东西捡了起来,看见上面刻着三个字——“运气机。”
我马上跑回家拿起放大镜研究这个东西是干什么用的?忽然一张纸掉了出来吓得我的手在一眨眼的功夫缩了回去。可能是因为好奇我看了看纸条上面的字,纸条上写着:这是控制所有人(包括自己)的命运机器。还没看完我就随便按了一个按钮。过了一小会机器说话了;“现在你的命运是倒霉!”我一下子吓了一跳,怎么了?我心里想:“怎么回事?”从此我的惊奇故事就开始了。
要上课了,我那小巧的闹钟才叫:“起床了!起床了!”我不耐烦的拿起闹钟一看,哇!不好要迟到了。我胡乱穿好衣服背起书包,赶紧跑,我一边啃着面包,一边跑。突然我踩到了一块西瓜皮,刷!我像溜冰一样冲了过去,刚站稳又踩到一个图钉,哇!痛死我了,谁知刚拔下图钉,又踩到了香蕉皮,我又摔了一个“嘴啃泥。”终于到了学校了,我不顾同学的议论坐在座
位上感觉不对。我站起来一看,座位上全是厚厚的油漆,唉,真倒霉!难道这个运气机真是那么灵?我抽出机器里的纸条才知道我按错了按钮。我偷偷地跑到一个地方拿出运气机,重新按按钮,让我变成一个幸运的命运。突然,一下变成了炎热的夏天。因为我喜欢夏天,没想到成真了。上课了,老师说:“没交作业的人站起来!”我心想五千字的说明和八千字的检查一免不了,突然校长来了,老师让我们自习。“呼”真险。
回到家,我打开书包,运气机不见了。只留下一张纸,上面写着:“886。”“唉!运气机你上哪了?我还需要你呀!我从地球发出喊声。可我怎么都没想到,它已经飞出宇宙之外了。