天上掉下个什么作文
“天上掉下个袜妹妹”这句话被一只臭臭的……呃!不想说了,说了都是泪啊!大家往下看吧!
今早班里突现一只想要“大闹天宫”的袜妹妹,被我们用鞋子踢来踢去,不久便“与世长辞”了不动了。但是它停落在一个有着洁癖姑娘的椅子底下—某豆,我们都应该能想象出来了吧!没过一会,全班同学便听到:“啊!”某豆仿佛见到了可怕的东西似的大叫起来,某豆看到了那个袜妹妹,开始四周“炫耀”起来是谁的!
“喂,这只袜子是你的吗?”某豆问,周边的同学都摇摇头。
某豆像一只无精打采的小鸟失落了,突然她眼变大,嘴向上一翘,像是想到一个非常好的金点子。
那只想要闹事的小猴开始蠢蠢欲动了!只见某豆用脚把“袜妹妹”踢到了A豆那里,A豆又踢给了B豆,可怜的“袜妹妹”就这样被踢来踢去……
下面让寡人做诗一首:
袜妹妹
一只袜子躺在地
没有人来捡起它
踢来踢去真可怜
让人欢喜让人愁
中午,裴豆为了结束这场持久的“袜妹妹”大闹天宫。只见她撕了一张纸,弯下腰,把“袜妹妹”捏在纸里,把“袜妹妹”捏走了。
过了一会,我的同桌走到范老豆那里耳语起来,我很好奇的想着同桌跟范老豆窃窃私语什么呢?竟然没想到范老豆竟把她跟同桌的私语的内容公开于天下了,只见我同桌的低着头脸上像红红地苹果在那不好意思的笑了,噢!我猜到了“袜妹妹”应该是我同桌的!同桌啊,同桌!你那带着不好意思的魔性笑声出卖了你!
“袜妹妹”事件就这样结束了!