一天,我在写作业,忽然一个小火球从天而降,落到水池里。于是我就立马打开水头,可没想到的是火球在冷水的冲击下炸开了,从里面跳出个小神马。
小神马四蹄腾空,跳到了我的手上。看!小神马多神气,只见它全身金黄金黄的,长着两个手掌似的耳朵,一双绿色的眼睛,一条火炬般红色的尾巴。它眨着眼睛好奇的看着我,然后开心地说:“我看你是个好人,你就来当我的主人吧!”它又说:“我有很多功能如我力大无比,可以一下子搬起一座山;我变化多端,可以变成一架飞机,还可以变成一只小蚂蚁。还有,你对我吐一口气,我就可以听你的了!”于是,我就照着它的话做了,我就成了它的新主人,它就成了我的好朋友。
一天,我妈说要搬家了,小神马听见了,觉得应该帮我们个忙,给我们一个惊喜。于是就在我们出门的时候,把家里的东西全部拿了出去,把家搬走了!等我们回来的时候,发现家不见了,而是被搬到了对面!你们说小神马是不是傻得可以?
哈哈,小神马果然是力大无比,神通广大啊!但是你做事要动动脑子,不能帮倒忙啊!