天上掉下个什么作文
当天上掉下个馅饼,不同的人回有不同的反应。今天,我的上帝爷爷有事,不能值班。所以,爷爷让我先暂时顶替他一下。我计划借此机会来试试。
第一名实验对象:大富翁
实验过程:
这名富翁正坐在餐桌,等待就餐。这时,天上掉下了一个馅饼,正好落在盘子里。富翁用双手把馅饼捧到面前,一闻——“啊!这是一种多么令人怀念的味道呀!想当年,我当乞丐的时候,别人施舍给我的就是这种馅饼呀!”
我的感想:哇噻!真是乞丐十八变呀!没想到这富翁本是乞丐呀!
第二名实验对象:牛顿
实验过程:
“啪!”一个超级大的馅饼掉到了牛顿头上,牛顿想:“馅饼为什么要用面粉来做?面粉又从哪里来……”过了一会,苹果也掉了下来,牛顿又开始思考为什么苹果会往下掉?又过了一会,一个粉笔头掉下来。牛顿又开始思考粉笔头为什么会砸到他的头上?过了许久,牛顿的老师终于忍无可忍地叫道:“你怎么还不进教室上课!”牛顿这时才恍然大悟……
我的感想:真是个爱思考的小孩呀!
第三名实验对象:刘翔
实验过程:
此时,刘翔正在用毛巾擦汗。肚子忽然“咕噜咕噜”地叫了起来。这时,一张馅饼从天而降。“啊——,教练,这是什么东西,怎么回事呀!!救命呀,他抓住我的头啦!!!”当教练听到呼救声,连忙翻墙越椅,箭步冲到刘翔面前。看到刘翔的狼狈样,教练笑着说道:“哈哈哈哈哈,不就是一张馅饼吗?有必要大惊小怪吗?”刘翔闻到了扑鼻的香味,这才冷静下来。
我的感想:哈哈,原来翔哥也有这么狼狈的时候啊!哈哈!
第四名实验对象:雷公电母
实验过程:
”哎——,雷公电母又在吵架了。哎?如果这时把馅饼扔到他们中间,会怎么样呢?“啪!”我把馅饼扔了下去,只听“轰隆!”的一声,他们发的火更大了,所以拼命的打雷,表示不满。我的天呀!早知会打雷,何必扔馅饼呀!早知道我就不扔了!一会他们一定还会来找我算帐的。
我的感想:没想到啊,我还是快点找个地方躲起来吧!
“轰隆!!”(雷公电母的眼睛好尖呀!我藏在灯泡里他们都注意得到。我的缩骨术白学了!)