下雨了,下雨了,我走出教室,来到操场上。突然,一个东西掉到了我的头上,我把它拿起来一看,一个小小的包宝宝站在我的手掌上,睁开眼睛,伸开手臂,踢踢小腿,它活了!
包宝宝长得白白的,胖胖的,可爱极了!但你可别被它可爱的外表迷惑了,其实呀,它可厉害了!如果有人干坏事,它就会惩罚那个人,让他改过自新!
有一次,我的朋友让我帮她还书再借书,我说:“每次都是我帮你,我如果不来上学,你怎么办呀……”话还没说完,她就已经把图书卡和书塞给我了,她刚要走出图书馆,就听我在后面喊:“这次我不会帮你借的!”她转过头来,凶巴巴地说:“你如果不帮我借,我就不跟你做朋友了,我还会发动别的女同学不理你,看你怎么办!”说着她吐吐舌头,一副气焰嚣张的样子,气得我直跺脚。
这时,正在我口袋里的包宝宝醒了,知道整件事情后,气得瞪大了眼睛,从我口袋里滚出来,向那个同学吹了一口气,那个同学直接就被吹倒了。包宝宝又坐在她身上,压得她气都快喘不上来了。包宝宝问她:“以后还敢欺负同学吗?”那个同学吓得赶忙说:“不敢了,以后再也不敢了!”这时包宝宝才站了起来,而那个同学也一溜烟似的溜走了!
这就是我的小精灵,喜欢伸张正义的包宝宝。