天上掉下个什么作文
有一天,在我身上发生了一件相当幸运的事情。
那天我放学后,我像往常一样走路回家,当我走到一条窄小的道路时,眼睛一亮,天空上飘下一百元。我的心情开始紧张起来,仿佛那一百元在向我招手,我的眼睛里所有的东西都模糊了,只有那红彤彤的一百元是清晰的。我像做贼似的,望了一下四周,没有来往的行人。我大乐,呵呵!天助我也,上天给我送钱来了,我像饿狼扑向羊似的,一下子就把那张百元人民币按住,然后飞快地将它放进口袋里。我像完成了一件大任务一样长吁一口气,心想:“此地不可久留,马上撤吧!”我赶紧溜走了。
一路上,我一直乐哈哈地想着,百元大钞可以买多少好吃的呢?可以买多少文具、图书……哈哈哈,天上掉下人民币,实在太好了,快到家了的时候,忽然想起老师说过,捡到东西要交给警察叔叔的,可我这不是捡到的,是天上掉的,还是自己留着吧!这一天,比喝了一百杯蜂蜜还要甜!
哈哈哈哈哈!笑着笑着把自己笑醒了,原来是做了一个美梦!