天上掉下个什么作文
看了这个标题,你一定会想到“天上掉下个林妹妹”,怎么会有外星人掉下来呢?可是我家的确是有外星人掉下来过,若不信,你自己看看吧———
某天,我正在放学回家的路上,正要走一个台阶,突然,一个绿色的、很像大石头的东西掉了下来,我吓了一跳,盯着他的瞳孔问:“你你你是谁?”“偶是爱坑人啦!”“爱坑人是什么东西?”“偶不是个东西!偶是爱坑人!”他看我不懂,就从包里拿出了一个翻译机,对它说了声“爱坑人”,他又把翻译机拿到我面前,上面“屹立”着三个大字:外星人。“哦哦,你是外星人啊!不好意思……”“哼!你们季球能够是愚捆滴……”这这句、又又是什么意思啊?
我把外星人带回了家中,爸爸妈妈都很欢迎他,他也非常喜欢我们这个家庭,不过,他的饮食习惯还真够怪的,他吃苹果只吃苹果核,吃萝卜只吃萝卜皮。他还在我写作业的时候讲笑话给我听,我也开始教他普通话。有一次,我正在写作业,他跑来说了个笑话,害得我日记本上写得都是他的笑话,我还以为老师会批评我,没想到,老师也笑的东倒西歪。
虽然我多次嘱咐他不要出去玩,可是他不听,上次,几个小孩在楼下玩,外星人也想去,就一时兴奋忘记了我对他说的话,他到了楼下,那几个小孩吓得半死,有一个男孩倒是不怕,他从家里拿来了奥特曼面具和神光棒,对着我家外星人说了句:“怪物,受死吧!”他打开神光棒按钮,但是里面并没有响起动人的音乐,“啊?没电池啦?”那小孩只好悻悻的逃走了。
过了N个月,我家门铃打扰了我和外星人一起吃饭的美好时光,“谁呀?吵死人了!”我不情愿的打开了门,他们的着装差点没把我的眼珠子瞪出来,他们是科学家,是要带走外星人的,“你们不能把我家外星人带走!要是你们敢带走他的话,我就把你们一个个都剁成肉泥儿!”这是我在听清楚他们的来意后说的话,“哼,小孩,你是比不过现代科学仪器的。”什么?竟然说我是小孩?!我是见习作家!看来我不跟他们打一场是不行了,科学家们拿出光波绑人器,想把我绑住,哼,没门,还想绑住我,我毫不留情的拿出门背后的伞做武器,他们发出了光波,我立刻举起镜子反射光波,他们被绑住了!哈,我真厉害。二话不说,我抓起外星人的手就跑,“偶们去哪里呀?”他问,“当然是去我们学校啊”我边跑边说。可是我们中了“敌人”的奸计,“我们被他们包围了!”“早知道你们会跑到这里来。”看来,科学家们早就知道我们在这儿了,“发射光波!”糟糕!我没带镜子!我只好眼睁睁的看着他们把外星人捆起来、带走,“救命啊,救命啊……”咳,这三个子他终于学会了,我容易吗我,如今他走了,我这不是白教他普通话了吗,悲哀也啊……