看着电视上的“哆啦A梦”我幻想着,如果我也能拥有一只“哆啦A梦”,那就太好了!这梦幻般的一天实现了,真的实现了__“哆啦A梦”从天而降,我顿时傻了眼--
看看电视上神奇的哆啦A梦,我悄悄地躲在门背后,再看看客厅里的"哆啦A梦",我真不敢相信,这就是哪个无所不能,神通广大外加圆圆的脸蛋,三条细长的小猫胡须,肚子上还装着个超大号的万能的神奇口袋,
似乎把大大的肚子都要吞灭了似的。小嘴微微翘起。形成了弯弯的月亮,哇!真是超可爱啊!简直比500年前那个大闹天宫的齐天大圣还厉害,不,应该是一只相貌怪异,生性顽劣的死猴子,哪能和我们的可爱的神通广大
的魔术师"哆啦A梦"比呢?咦!是不是我做梦了哦?轻轻捏一下,“好疼”发现自己没有做梦,莫非,妈妈看见我十分喜欢"哆啦A梦",不惜发了大量的金钱给我买了一个"哆啦A梦",哇!我真是太爱妈妈了,不,不可能吧!妈妈没有那么多钱给我买这个机器猫啊?