一天,我正悠闲的在路上走着。忽听耳边一阵风,接着就是一屁蹲。我疼的哇哇大叫,我揉了揉眼一看,我正在一口井的下面。原来,刚才我稍一不留神,掉进井里了。
我刚想呼救,就看见井的一角有一道小门。借着井口微弱的光线,我看见那道小门上写着“怪雨世界”。我经不住好奇心的诱惑,就推开了那道门。
那道门的里面还有三扇门。中间是“馅饼雨”,左边是“黄金雨”,右边是“巧克力雨”。我犹豫了一会,就推开了“馅饼雨”那扇门。
一进门,“啪”一个馅饼就打到了我的头上。我刚要发怒,就被周围的景物惊呆了!天上飞着馅饼,地上踩得都是馅饼,所有的房子都是馅饼做的。周围发出诱人的香味,我馋得趴在地上大吃了起来。
一个路过的人,好心地提醒我:“你不要在这儿吃了。这都是我们踩过的馅饼。你想吃你就去不远处的那座楼房那里,那座楼就是专门用来吃的。”我连谢谢都没来的及说,就跑去吃了。
等我吃饱之后,我发现那座31层的楼被我吃成了28层!就在这时“叮—铃—铃”起床的闹钟响了。我自言自语的说:“天上要是真能掉馅饼就好了。”