我们来到了综合实践课的蔬菜地里,开始了辛勤的劳作。我挖开泥土,感觉好像挖到了什么东西,于是我小心翼翼地扒开泥土。突然,看到了一个东西闪闪发光,我立刻把它挖出来,这是一个圆圆的类似包子形状的小石头,我随手把它放进了口袋里。
下课了,我把它从口袋里拿出来,但是,它却变了一个样,只见它长出了眼睛、鼻子、嘴巴。慢慢地,他又长出了身子、手和脚。最后,变成了一个包宝宝。你别看它憨厚可爱,它可是一个深藏不露的大力士呢!
有一次,我走在山路上,发现有一个小石屋,正要被拆迁。但是,这里非常陡峭,如果拆了,有可能会导致山体滑坡。就在我一筹莫展的时候,包宝宝出马了,它决定把小石屋掀起来,然后放到平原上面。说干就干,包宝宝先爬进小石屋的地基里,然后用手一举,小石屋马上被举了起来,然后它把石屋顶在头上,迅速跑下山坡,跑到平原,把石屋放了下来。石屋保住了,而山坡也没有一点山体滑坡的迹象。
这就是我的小精灵包宝宝,它不仅力大无比,而且还正义善良。