手撕画小学作文
第二节课开始啦,老师说:“有个神秘的小礼物!”同学们异口同声的答道:“我们不相信。”老师拿过两幅画,一副米老鼠,另一幅小汽车,然后展示给我们看。同学们由衷的赞叹:“哇!太好看了!”接下来,老师把画好小汽车撕了下来,老师问:“好看吗?好看你们也试试吧!”
这时,我们已经迫不及待了。我先开始画草稿,画完以后觉得好看,就开始撕。我做的是一个“爱心”,看起来很普通,但是我做的时候非常非常用心。送给妈妈表达我对她的深深的爱意:送给老师是表达我十分感谢他们的教育;送给爷爷奶奶是表达对他们的照顾谢意;送给祖国是表达我的热爱之情。我很满意自己的作品呢!
在教室里,一会儿你会看见一只可爱机灵的小熊,一会儿又出现了一个火星忍者,还有一个多功能的居然之家,可以居住好多没房子的人!太多的手撕画作品在教室里不断地涌现。大家也很喜欢我的作品。
嗨,咱们小学生呀,今儿个真高兴!学做手撕画,我是最棒的!