三年级时,学校开设了许多社团,我选择了合唱团。原定每周一次的训练,因为寒假里一场重要的表演,增加了训练的天数。不巧,临时加练的这一天正好和我喜欢的课外班冲突了,我有点犹豫,不知该如何选择。古老师见到我,看了看手表说:“小希,合唱训练就要开始了,你怎么还不去上课?”“老师,合唱团的时间和我的课外班冲突了,我该怎么办?“嗯,你可以用我的手机给你妈妈打电话,商量调换一下课外班的时间。寒假合唱团有比赛,你既然选择了参与,就应该全身心投入,不能分神。相信正式演出的那天,你一定会用自己的歌声感染台下的观众。”“老师,我知道该怎么做了!”我开心地回答。
古老师心地善良,长相也非常好看呢!不信?你看:一头棕色的短发,明亮的大眼睛下面有着高挺的鼻子,樱桃小嘴一点点!一看,简直是仙女下凡嘛!
古老师是我最喜欢的老师,你想不想见见她呢?