淡淡的花香
摆在我面前一簇盛开的茉莉花,它清洁,高雅,芬芳着淡淡的气息。它是亲手养大的花,在它上面寄托更多的爱。看见它,就看见,又把思绪带回那纯真的童年,勾起了件历尽沧桑但印象的往事。
前年暑假的夜晚天气异常炎热,黑色的天空中星光,点缀了星空,窗外的蟋蟀哀伤的叫着,油蛉低沉的弹着。我独自趴在窗前,两眼凝望着闪烁的星空,那里有父母、老师、同学……我发烧了,病的,地……我不知不觉地睡去了……
一会儿,我被沉重的喘息声吵醒了,我安详的趴在的背上,呻吟了一下:“,我……去哪儿?”焦急而坚强的说:“孩子,你要住,就到医院了。”说着,又了速度。
当我在醒来,我已躺在病床上,点滴。我睁开眼睛,眼就了的双眼,它很红,好似……
见我醒后,端起馄钝,一口一口的喂我,我最幸福的时刻。,刘医生进来,摸了额头,笑眯眯的说:“孩子病快好了,多散步,幸好来的找,就……”
的眼泪再落了。我说:“妈,您辛苦了。”
伤心的说:“孩子,起,是妈没照顾好你。”
我握着母亲的手,那粗糙的手背,流下了眼泪:“妈,这不怪您,这不是你的错……”
刚下过雨的早晨,清新又凉爽,东方升起了太阳,一缕阳光透过那重重枝叶,又透过窗户,照耀的脸上,而那,她的双眼中射出绚丽的色彩,猛烈的射向双眼,烧灼着眼睛。此时我终于,母亲发自内心的爱,竟是永恒,昨天、、明天,亘古不变!