小学四年级作文:我的爸爸
我的爸爸是我最爱最爱的人了!因为爸爸总是不会像妈妈那样直接骂我,而是适当地教我道理,让我明白理解其中的含义。
记得有一次,下课铃打响之时,我发现外面雷雨交加,甚是恐怖。这次的倾盆大雨,对于我来说,下得可真不是时候啊,因为——我没有带伞!于是我便去给爸爸打电话,可爸爸的手机关机了。我便在大堂里等爸爸,可是眼看大堂的人也快走光了,可爸爸迟迟都没有来。我愤怒又失望,心里想着:爸爸真讨厌,从来都不管我!如果他来了,一定要好好地教训他!就在这时,一个结实的身影映入了我的眼帘,啊,是爸爸!一下子,我那失望的心情立马跑抛了九霄云外了。可是我突然转念一想:爸爸那么晚才来接我,一定要问问他怎么说。我问了爸爸,爸爸只是一直抱歉,并没有多说什么,于是我便生气地拿着雨伞独自走开了。当天晚上,我才从妈妈的口里知道,爸爸在我放学时就已经提前去接我了,但是当时风很大,爸爸的衣服湿了,便回家换衣服。出来的时候风更大了,所以就给耽搁了。我听完,眼里噙着泪花,默默地走开了。
这就是我的爸爸,一个爱我的爸爸,却又从不用言语表达,只是默默地关心我,爱我!