我的烦恼四年级作文
烦恼和快乐是相伴的,有烦恼就有快乐,有快乐就有烦恼。
烦恼是什么?
我在生活上,学习上,有很多的烦恼,烦恼总是在我的人生道路上出现,烦恼总是伴随着我的左右。
在我的生活上,我的烦恼是我的同桌,她是一个“黑色杀人狂。”下课,一找到我要么就是一顿暴k,要么一顿臭骂,我真是怒不可言。有一次,我们老师留了一张 卷子,就出去了。有一题,我做得对了。她看了看说:“小子,这道题你错了,看我的。”我说:“谢了,不用。”“你想死啊,快点给我改过来。”我只好把对题 改成错题,那可是一道大题30分,一分没有,加上别的错题才打65分。我very very very生气,我用愤怒的眼神看了看她,她说:“看什么看,没看见过美女,再说我这题也错了,你为什么不提醒我?”“你让我也改成这样,我告诉你,你不听 呀。”她伸出了魔爪,说:“小羊,你是想死,还是不想活了?”“我可以选吗?”“不行!”“有第三个选择吗?”“没有!”“我帮你选一个,想死!”又是残 忍的暴k。
在学习上,我的烦恼是学习,有一首歌唱得好“我不想我不想长大……”我也不想长大,我想回到2岁前,这样就不用学习了。生活上还有烦恼,就是用电的 时候停电。那一天,6点,我在家里玩《跑跑卡丁车》,突然停电了,我答应过我妈,一关灯就睡觉,妈妈看灯灭了,说:“尧尧,来睡觉。”6点。才6点,我就 睡觉,我疯了。
我对于我的同桌,我又生气又苦恼,对于这样的同桌,我早向老师反映过,可她不听,我烦恼。我不想学习,为这,我写了一幅对联:“金山银山都是山,勤学苦学都是学。”横批“不想学”。