“叮铃嘀嗒嘀嗒嘀嗒!”令人讨厌的闹钟又响了,唉,不想下床而又不得不下去,脑子:“不想去!”腿脚:“不想又有什么用?不还得去。”我:“啊,好烦啊。”不停地在去与不去中挣扎
终于挣扎着起床,洗漱完已经8点57,我由不得一颤,早饭还没吃呢!不过没吃咱也得上课呀,所以,我打开电脑,进入空中课堂网页,老师开始上课:“低级单位改写高级单位”老师滔滔不绝口若悬河的说着金口玉言,仿佛过了几个世纪之后,终于听到了那句期待已久的话:“同学们下课了!”我十分高兴,倒头就睡,想去补个觉,我好像才躺几分钟,只听老师像判官一样说:“同学们,让我们踏入”这简直决定了我们的生死,不对啊,判官不就是决定罪犯的生死的么?25分钟过得这么快吗?“上帝老头,你是不是把时间调快了啊,别逗我玩儿!”我突然玄学了起来。
第二节课上完之后没几分钟,一条消息如同晴天霹雳一般不考虑场合的发了过来,上面是这样说的:“”同学们先别走,还有第三节课哦。”这句话瞬间把我劈得半死不活,求生不得,求死不能呀!不过上课虽然烦,但总是有用的,就算我不想上也得上,出去玩的话有病毒哦!
4月份也该开学了吧,期待那一天!