写百合花的作文
朱莉娅邀请我进去。我有点不好意思告诉她入口在哪里。她大方地带我去了桑树后面的灌木丛。我惊讶地发现那里长着几朵百合花。在一簇簇的灌木丛中,娇嫩的百合花如此顽强地出现了!里亚将百合花分开,露出一个直径只有六分米的洞!我钻了进去,洞很大。我站在洞中央,好奇地看着房间。
这时天已经黑了,朱莉娅对我说:“你在森林里走了一整天,一定又累又饿了!所以我们要吃饭了!”茱莉亚摘了几片百合花瓣,放在锅里烧,当然啦!锅里加水!很快,百合花瓣就被白丝煮开了,朱丽亚舀起白丝放在镂空的百合里,然后把百合心里的汁液挤出来,放进开水里,晚饭就做好了!
看着眼前的“百合包”,我惊讶得说不出话来。朱莉娅对我说:“吃吧!可以好吃!”我看着朱莉娅充满期待的眼睛,鼓起勇气,拿起百合高脚杯,我喝了下去。我闻到了百合的香味。我的嘴很甜,心里有一种甜味。