写百合花的作文
百合花园在浏阳市的北正北路,那里非常美丽。
我来到大门口,看到车子来来往往,行人也走来走去。车位上的车子停得整整齐齐,地面干净无比,高低不一的楼房矗立在我眼前,一切井然有序。
我绕过二栋到了广场上,看到了广场上有一座圆形的喷泉,喷泉的中央有一座假山,假山很笔陡,假山上面雕刻了三个小人,一条小船,还有一只丹顶鹤。别看它们小,但是栩栩如生,精致无比。
广场的四周花草树木繁多,有茶花,桂花,竹子……茶花的颜色有很多,红似火、白似雪、粉似霞……茶花开的艳丽无比,花瓣层层叠叠,像一把小扇子。花蕾黄澄澄的,参差不齐的躲在花瓣里,花蕾小小的,细细的,像盛开在半空中的烟花,真是惹人喜爱。站在花朵的旁边一股芬芳迷人的清香扑鼻而来。在这寒冬腊月里,茶花不怕风吹雨打,反而开的更加生机勃勃。茶花不远处是桂花,它跟茶花一样有着芬芳迷人的香气,但还是要比茶花香一些。
百合小区真像一座巨大的花园,有那么多的花草树木,希望百合小区以后变得更加美丽。