写百合花的作文
花是大自然的精灵,朋友你最喜欢哪种花?我最喜欢百合花,她没有玫瑰那么艳丽,没有牡丹那么富贵,但在我的眼里她是最美的!
百合花是圆形的,白白的花瓣像条形树叶一样。她长得那么美丽,那么清纯,你感动了吗?
当我第一次遇见百合花时,我就喜欢上她了。我看到她开放的时候,我感觉就像全世界都充满了阳光!当我看她凋谢的时候,心中就像冷冷的秋雨飘过,就算天再晴,我也不觉得温暖!第一次遇见她时,我轻轻的走了过去,闻了闻,没有很香,我马上想把她摘下时,却住手了。是因为当时看见旁边的牌子上写了一行“爱护花草树木”,还是怕摘了被人看见留下不好的印象?不,都不是。是因为百合花太美了,让我下不了手,我想让她自由的生长,让她继续去感动所有人!我在心中默念道:加油吧,百合花!
百合花,其实你不比其他的花逊色,你可以更好!我相信你,百合花!我很喜欢你,你是一束美丽的花。虽然别人说你的味道很“臭”,但在我的眼里,你是最香的,也是最美的!
百合花,我爱你!