有天真好七年级作文
有天真好,倘若没有了天,或许就没有了那最广阔的蓝色和那朵朵的白云。没了蓝天白云的笼罩,世界也许会变得空洞,变得索然无味。有天真好,倘若没有了天,或许就失去了太阳,太阳消失,没了阳光的照耀,世界就充斥着黑暗,光明也会离我们渐行渐远。有天真好,倘若没有了天,或许原本在夜晚璀璨的星月不在发光,没有了星月的镶嵌,世界或许就会少去一片珍贵的回忆,会少去许多广为流传的民间传说,会少去许多离人在夜晚望着星月,泛起的一阵思乡之情吧。有天真好,倘若没有了天,或许就不再会有那可人的花草,没了花草五彩的点缀,世界就失去了色彩,变得单一。有天真好,倘若没有了天,或许天空中的那些小鸟就不复存在,没有了小鸟们那清脆的鸣啼,这世界可能会少去一份悦耳的声音,会失去一份生机。