有天真好七年级作文
有天真好,倘若没有了天,那最为宝贵的氧气,将会一点一点的消失,直到最终烟消云散。没有了氧气的供给,我想或许世界中的一切,都会随之不见了吧。有天真好,倘若没有了天,没有了阳光、氧气,这些我们人类赖以生存的重要资产一个个都消失了,我们人类以及动物,或许也会像恐龙那般,一点点地走向死亡的尽头——灭绝。而世界,没有了人类和动物,会是怎样的场景?有天真好,倘若没有了天,又没有了人类、动物、花草、阳光等一系列重要的东西,这世界,还有何用?或许不久,这世界会在一场巨大的行星碰撞中,销声匿迹,不见了踪影了吧。有天真好,有了天,上面所写的一切或许都仅仅为幻想,永远都不会发生。世界永远都不会毁灭,只会越来越强大。有天真好,的确,有天真好!