春天二年级作文
春风吹过大地,春天来了!
春天是个五颜六色的季节。小草从地下慢慢生长出来,露出绿色的芽。柳树也发芽了,长出嫩嫩的枝叶。山坡上,田野里,一下子开出了许多野花,有红的、白的、黄的……鲜花引来了许多小蜜蜂,嗡嗡地唱着欢快的歌。
春天是个播种的季节。太阳把小河里的冰融化了,河水叮叮咚咚地唱着歌儿奔向田野。农民伯伯把种子和化肥挑到地里,挥动着锄头种粮食,汗水滴进土里,很辛苦。
春天是个快乐的季节。小朋友们来到田野里,趁着春风把风筝放上天空,风筝随风飘呀飘……操场上,小朋友们在做运动,有的打篮球,有的打乒乓球、有的跑步,到处都是欢声笑语。
春天是个美丽的季节,也是个快乐的季节!