春天二年级作文
冬爷爷刚走,春姑娘就提着百花篮,伴着春风,带着春雨,悄悄地来到了人间。顿时,大地万物复苏,鸟语花香,呈现出一派生机。
清晨,我和我的朋友出去玩。我看见树叶上晶莹的露珠,圆圆的,一二三四……好多好多。你听!小鸟唱着动听的歌曲;你看!河边的柳树好像春姑娘的辫子。柳枝上的嫩芽悄悄地探出头来,好像在和小朋友打招呼!
中午太阳高照,我和哥哥一起去油菜花地里玩。那里一片金黄,风吹来,我闻到一阵阵花香。我看见天上好像有什么东西?啊!是风筝!春天真的多姿多彩!
春天真美啊,我爱春天!