春天二年级作文
春天来了!春天来了!小朋友的心痒了,嚷嚷着要去踏春,大人们的心也被撩动了。
断桥边人们三五成群,小朋友们唱着:春天在哪里?春天在哪里春天在小朋友的眼睛里是红的花,绿的柳,你看,断桥边的一株杨柳一株桃,不就是春的写照吗?
沙沙沙,沙沙沙春雨,像春姑娘纺出的线,轻轻地落到地上,小草就苏醒了,树木就吐出了翠绿,漫山遍野的蒲公英花就黄了,笋芽儿就钻出了地面。雨水落到小河里,小河就奏起了春天的乐章。
春天来了!春天来了!喜鹊在枝头喳喳叫,燕子在门前筑起了窝,鸟语花香,春回大地。