春天二年级作文
今天,我和爸爸妈妈一起去触摸春天,感受春天,最先知道春天来得是迎春花,迎春花不长叶子开花开得这么早,因为,它害怕叶子挡住它的美丽,那些小嫩叶去和它比美啊!迎春花提前告诉人们,春天来了。
走着走着,迎面走来了一位时尚的大姐姐,她敞着衣衫,这时,一阵微风吹来姐姐的衣服便随风飘扬,在风中跳起了优美的“舞蹈”,姐姐的衣服也告诉我,春天已经来到我们身边了。
万物复苏,百花齐放,绿树成荫,树木脱下了枯黄的衣裳,悄悄的穿上了碧绿碧绿的马甲,让我感觉到有一股春天的气息,小草也长出嫩嫩的绿芽,杨树象一位庄重的老人,他好像捋着自己那长长的胡子,在一边对我们说:“小朋友最喜欢的春天已经来到了,已经来到我们的身边了!”
啊!这真是一个生机勃勃的春天啊!