春天二年级作文
春风,送走了冬天,送来了春天。
春风让小草慢慢发芽,远远望去像一幅绿色的地毯,里面还带点儿黄色,一根根小草像钢针一样,好像说:“不要踩我,我怕疼。”花坛里,小花穿着五颜六色的裙子跳起了婀娜的舞蹈。许许多多小朋友来到了公园里,他们尽情地玩耍、奔跑、游戏着,明丽的阳光照耀在他们身上。春天小蝴蝶和小蜜蜂从沉睡的睡梦中苏醒过来。千千万万只蝴蝶展翅飞翔,美丽的向阳光炫耀。小蜜蜂在花丛里欢快地飞舞着,在透明的芬芳中散发嗡嗡的声波。一只小蝴蝶飞过来的时候,一个小朋友由于被这只蝴蝶五颜六色的颜色吸引住了,他禁不住欣喜雀跃,轻轻地把它捉住,凝视了许久后又爱怜地把它放掉。
我爱春天,春天是一个充满幻想,充满生机的画卷,是一个初暖花开、万物复苏的季节!