春天二年级作文
走在春天,春天的的景色更加新绿;走在春天,春天的动物更多更美!
春天在草丛中窜来窜去,春天在树林里欢唱;春天抓一把鲜花迷人的香水味儿,把冬哥哥丢下的白糖轻轻化掉。
鲜花儿开,冰雪儿消;轻快的小蜜蜂在花间里舞蹈,小动物的叫声引来了"小水兵"们,草儿,花儿洗了一次舒服的"澡"。
小河喊暖了,要脱下白皮袄;小草们哭着闹着,要穿新外套。
老树爷爷看着小嫩芽们笑了,忘记冬天那刺骨的岁月;迎春花拿出刚买的小金号,乐得小喇叭奏出的歌更加清脆。
养一只小青虫,观察它的成长,你会记住:春天永远会给你带来微笑。