春天二年级作文
刚刚过去的冬天实在是有些慢长,本该早早离去,却又频频回头,以至于人们有些厌烦,也就更加热切的盼望着春天的脚步早些临近。
终于,人们盼来了花朵初放的日子,阳光是那般的温柔,一切都暖暖的,灿烂的花朵,美的让人有些炫晕,有些心醉。凑近去,深呼吸,贪婪着那已是四溢的花香。真想在春天里走出城市,去感受钢筋水泥以外的美丽,无奈没有时间。也好,小区里的花朵也正浓郁。闲暇时,在小区慢慢的走,仔细观察每一朵花和每一片绿叶,春天里应该是如此惬意。用手机拍下春天的灿烂,在这里,让它一直盛开着。